동영상 검색
♬~산본점

요가 후기예요^^

?

?

Extra Form

요가 수업 들은지 6개월정도 된 것 같네요.

직업 특성상 오래 앉아서 일을 해야해서 허리와 어깨가 많이 아파서 요가를 시작했어요.

지금은 허리통증이나 어깨통증은 많이 개선되었고 몸매 라인도 예뻐졌어요.^^

그리고 다양한 요가 프로그램으로 지루함 없이 하루하루 재밌게 요가를 해오고 있습니다.

생활의 활력소가 된 요가^^ 앞으로도 꾸준히 요가를 하면서 건강한 생활을 유지할까해요.^^

• ?
    운영자_887842 2018.03.12 12:01
    안녕하세요 회원님~
    허리와 어깨가 많이 개선되었다고 하니 저희도 너무 기뿌네요!!
    틀어진 체형을 바로잡고, 몸을유연하게 해주는 요가가 회원님께
    효과가 많이 나타나시것 같아요
    요가가 속근육을 탄탄하게 잡아줘서 몸매라인도 이뻐져요~
    앞으로도 더더욱 열심히 운동하셔서 간강하고 아름다운 몸매가 되시길 바래요^^
    소중한 후기 감사합니다^^

1. 요가뱅크&필라테스

안녕하세요^^

허리,골반이 많이 휘고 혈액순환등 건강밸런스가 자꾸무너져서 시작하게됬어요 어느덧 수강한지 거의 한달이되어가는데요 진작에 시작할걸 싶을정도로 몸과 마음이 개운해지고 단단해지는 기분입니다. 출근전 ...
    Date2015.08.25 Category♬~산본점 By김기영 Reply1 Views86 Votes0
  2. 요가뱅크&필라테스

안산 요가 후기!

힐링요가와 다이어트요가까지 겸비해서 마음의 안정과 몸매교정,다이어트효과까지!! 모든걸 누릴수 있어서 요가가는날이 너무 재미있어요!! 요가선생님도 친절하게 잘 가르쳐주고 요가끝나면 마음이 너무 편안하네요^...
    Date2015.08.18 Category안산점*^^* By홍은영 Reply1 Views81 Votes0
  3. 요가뱅크&필라테스

요가 후기!!

작년에 잠깐 다니다가 다시 한달째 다니고 있는데 너무 좋아요~ 허리가 많이 휘어서 시작하게 됐는데 특히 오전에는 자세를 정확하게 잡아주셔서 자세교정도되고 유연해지고 살도 빠지는 것 같아요 계속 사랑한다고 ...
    Date2015.08.07 Category♬~산본점 By나현정 Reply1 Views87 Votes0
  4. 요가뱅크&필라테스

요가 너무 즐겁네요^^

요즘 요가 매력에 빠져지내고 있는 1인입니다~ 처음에 작심삼일이 될 것 같아 고민하다가 한달만 등록했다가.. 며칠 다니면서 요가가 너무 좋아서 매일 다닐 수 있게 3개월 등록했네요^^ 한시간동안 땀을 흘리면서 아...
    Date2015.07.25 Category안산점*^^* By김채은 Reply1 Views69 Votes0
  5. 요가뱅크&필라테스

어느덧 8개월째 ~ 넘 힐링하고 있어요!

지난 겨울에 시작한 인생 첫 요가~!!! 벌써 1년이 다되가고 있네요 ! 출산하고 쪘던 살을 갑자기 다 빼면서 온몸에 탄력이 하나도 없고... 온몸이 안아픈곳이 없었는데 요가 꾸준히 하면서 혈액순환도 잘되고 무엇보...
    Date2015.07.22 Category♬~산본점 By진소연 Reply1 Views81 Votes0
  6. 요가뱅크&필라테스

수련전에 배려 !!

안녕하세요 요즘 열심 안되는 몸 구겨가며 열심히 쌤과 호흡하는 재미가 쏠쏠합니다 그런데 회원님들께 부탁드리고싶네요 시끄러운 음악소리 안에서 큰 움직이 많은 장소가 아닌 수련실에서 상대를 배려하지않는 소리...
    Date2015.07.22 Category안산점*^^* By김주현 Reply1 Views75 Votes0
  7. 요가뱅크&필라테스

안산요가뱅크후기

요즘 요가에 푹 빠져있는 일인입니다 ~ 전 뭐든지 작심삼일이거던요 ~ 이번에도 운동할려고 이것저것 해봤지만 성격탓이라ㅠㅠ 작은 희망을 안고 요가를 시작 했어요~ 근데 하면할수록 재미있고 빠져드는거 같아요~목...
    Date2015.07.21 Category안산점*^^* By김미수 Reply1 Views76 Votes0 file
  8. 요가뱅크&필라테스

요가 후기

오전 수업이랑 오후 수업 다 듣고 있어요. 오전 수업 마리아 선생님은 굉장히 마음의 평온을 중요하게 생각하시고 힘들면 무리해서 하지말라고, 사랑합니다. 그러는게 참 인상깊고 좋았어요. 정말 마음이 평안해지는...
    Date2015.07.18 Category♬~산본점 By천은이 Reply1 Views78 Votes0
  9. 요가뱅크&필라테스

산본요가♡

회사 다니면서 운동할시간도 마니 없어지구 스트레스도 많이 쌓이는데 요가 도움 많이 받고 있어요!! 왔다가면 땀 쪽빼고 선생님 목소리도 넘 나긋나긋 좋으셔서 진짜 스트레스도 풀리고 힐링되는거 같애요ㅠㅠㅎㅎㅎ...
    Date2015.07.17 Category♬~산본점 By탁함께 Reply1 Views74 Votes0
  10. 요가뱅크&필라테스

좋은 마음으로 즐겁게~!!

요가를 시작한지 3주차 되어가는 새내기(?) 수강생입니다. 새로운 운동을 선택하면서 생각하게 되는 것 중에 하나가 이 운동이 나와 얼마큼 맞을까? 하는 것인데.. 요가가 재미있고 하루라도 빠지고 싶지 않은 생각이...
    Date2015.07.15 By정소영 Reply1 Views76 Votes0
  11. 요가뱅크&필라테스

첫날 첫 마음..,

결혼하고 몸무게가 10킬로 가까이 불어나서 큰 마음먹고 몸지키니 나서기로 하고 안산점 바로 등록! 예전에 요가 하다가 힘들어서 도중에 그만뒀었는데 ...조은걸 알면서도 ㅎㅎ 이번엔 천천히 제대로 배우고 지키자...
    Date2015.07.08 Category안산점*^^* By김주현 Reply1 Views70 Votes0
  12. 요가뱅크&필라테스

어머머~~ㅋ

글쎄.. 딸래미가 엄마 건강챙겨야 한다면서 부랴부랴 등록시켜줬어요. 처음에는 어떻게 저 동작들을 따라하나 싶었는데 어느덧 3개월 차. . 꾸준하게 운동하니 저도 그 동작을 하고 있더라구요^^ 선생님들도 꼼꼼하셔...
    Date2015.07.08 Category♬~산본점 By박명주 Reply1 Views76 Votes0
  13. 요가뱅크&필라테스

임산부 요가 ~~~ 좋아요

임신하면 크케 할수 있는 운동이 정해져 있지 않은데, 요가하는 곳이 있어서 다행이에요~ 꾸준히 하니 많이 유연해 진 느낌도 나고 왠지 출산할때 아기가 순풍하고 나올 것만 같네요~ 수업하시는 강사선생님도 무리되...
    Date2015.07.06 Category♬~산본점 By채미령 Reply1 Views74 Votes0
  14. 요가뱅크&필라테스

골반교정으로 시작

둘째출산한지 100일도 안된 올1월부터 시작해 벌써 6개월이 접어들었다. 출산으로넓어진 골반과 허리통증으로 자세교정이 필요하여 덤으로 다어어트까지 되면 얼마나 조으랴 굳은의지로 시작했다. 원악 식탐이 많아 ...
    Date2015.06.27 Category♬~산본점 By이지연 Reply1 Views78 Votes0
  15. 요가뱅크&필라테스

임산부 요가 후기

안녕하세요~ 임신하고서 직장생활을 계속 하여서 운동은 생각도 못하고 있었는데, 출산 휴가 하고부터 임산부 요가를 다니게 되었어요~ 직장생활하면서 늦게 끝나고 몸관리도 못하고 해서 허리가 엄청 안좋았는데, 한...
    Date2015.06.23 Category♬~산본점 By서영혜 Reply1 Views82 Votes0
  16. 요가뱅크&필라테스

어느덧 사개월~

어느덧 사개월차에 접어 드네요~~ 직장 핑계로 열심히 다니지 못한것 같아요 ~~ 오늘 부턴 열심히!!! 요가뱅크 안산점~ 분위기도 넘 좋고 참 재미있어요^^ 늘 감사합니다!
    Date2015.06.22 Category안산점*^^* By김경선 Reply1 Views67 Votes0
  17. 요가뱅크&필라테스

핫요가 정말좋아요*^^*

복싱이나 그냔 평범한 운동으로 빠지지 않는 살들이 핫요가하고 4kg이나 빠졌어요*^^* 별로 힘들지도 않고 편안하게 운동하여 3달만 하시면 효과짱! 핫요가 항상 해야겠어요^3^ 군살, 얼굴살, 뱃살,다리살이랑 허리교...
    Date2015.06.16 By윤지현 Reply1 Views73 Votes0
  18. 요가뱅크&필라테스

요가 3개월째~ 정말 만족해요

요가 다닌지 3개월 정도 되었는데 정말 만족해요 :) 요가 다니기 전에는 헬스나 방송댄스 다녔는데 헬스는 너무 지겹고 방송댄스는 어려워서 따라하기가 힘들었어요. 그런데 요가는 저한테 잘 맞는 거같아요~~~ 동작...
    Date2015.06.15 Category♬~산본점 By박혜진 Reply1 Views77 Votes0
  19. 요가뱅크&필라테스

요가뱅크 정말 좋아요~~

운동을 별로 안좋아하는데 요가는 하면서 스트레스도 풀리고 하고나면 몸 부기도 많이 빠지고 건강해지는 기분이에요~~ 안해본 다이어트없이 시술도 받고 굶기도 하고 다해봤찌만 관리안하면 금방요요가오고 하니 너...
    Date2015.06.12 Category♬~산본점 By최서윤 Reply1 Views80 Votes0
  20. 요가뱅크&필라테스

산본 요가뱅크에서 요가로 허리 건강을 지켰어요.

1월에 허리디스크 시술을 했습니다. 병원에서 얼마동안 도수재활치료를 받았는데도 차도가 별로 없었습니다. 엉덩이와 허벅지 쪽이 많이 아파 감당이 안될 정도였기에 도저히 일을 할 수가 없어 운동 부터 하기로 맘...
    Date2015.06.11 By선금미 Reply1 Views68 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 67 Next
/ 67