동영상 검색
♬~산본점

요가 정말 좋아요

?

?

Extra Form

요가 시작한지 2년정도 됬어요.. 요가뱅크 오기전에 아파트 단지에서 하는 요가를 잠시했는데 호흡이 달라서 그랬는지 하고 나서 머리가 너무 아파서 다시 요가 할 엄두를 못 냈는데 ...요가뱅크에서 요가 시작하길 잘했다는 생각이 들어요.

몸도 많이 건강해지고...인바디 체크로 내 몸도 체크 할 수 있어 더욱 좋네요.

다양한 요가 수업이 많아 좋구요. 저는 플라잉 요가를 젤 좋아하는데  오전에는 격주로 한달에 2번 밖에 할수 없다는게 좀 아쉽네요.플라잉 매주 하고 싶어요.ㅎㅎ

• ?
    관리자 2018.04.06 18:53
    안녕하세요! 아리오나님 ^^
    소중한 후기 감사합니다 ~~
    요가뱅크 강사님들은 회원님들 몸 상태를 관심있게 봐 주셔서
    요가 수업이 재미도 있고 자세교정 및 건강한 몸으로 가꾸는데 효과를 빨리들 보시더라구요 ^^
    오전 플라잉 수업은 일반 수업을 좋아 하시는 분들이 많다 보니 격주로 진행 되는데
    저녁에도 플라잉수업이 2시간 더 있으니까 시간 되시면 저녁 플라잉 수업도 참여 해 주세요 ~

1. 요가뱅크&필라테스

즐거운 요가 시간~

요가 뱅크에서 요가를 시작한 지 한달이 되었습니다. 근육량이 늘고, 체지방량이 줄고 있는 모습을 확인하니 기분이 좋아요. 아직 플라잉 요가를 도전 못해봤는데, 곧 플라잉 요가에도 도전해보고 싶어요. 요가 선생...
    Date2016.07.14 Category♬~산본점 By김미영 Reply1 Views91 Votes0
  2. 요가뱅크&필라테스

요가시작한 후로 몸의 균형이 맞춰져 가는것같네요^^

처음 요가를 시작할때, 조금은 두려움이 있었어요. 지루하면 어쩌지, 잘 따라하지 못하면 어쩌지,, 근데 막상시작해보니 몸이 쭉쭉펴지는 느낌이랄까, 이 시원한 느낌때문에 시간가는줄 모르며 하게되었고, 그동안 한...
    Date2016.07.14 Category♬~산본점 By정은주 Reply1 Views79 Votes0
  3. 요가뱅크&필라테스

임산부요가후기

어느정도 몸매도잡힌것같고 선생님이 좋아요👍🏻👍🏻 임산부요가 매일매일 시간대가 있었으면 좋겠어요 일주일에 3회라 좀아쉬워용 구래도 꼬박꼬박 잘다니니까 몸이건강해지는 기분이라...
    Date2016.07.13 Category안산점*^^* By김수빈 Reply1 Views76 Votes0
  4. 요가뱅크&필라테스

임산부요가 4개월 수강후기

안산 요가뱅크에서 지난 4개월 간 쭉 수업을 들었어요. 입덧 가시자마자 시작했는데 임신 중 가장 잘한 결정이라고 생각합니다. 처음에는 고난위도(?) 동작들을 저보다 훨씬 배도 많이 나온 임산부 선배들이 소화해내...
    Date2016.07.10 Category안산점*^^* By송주연 Reply1 Views80 Votes0
  5. 요가뱅크&필라테스

역쉬 요가가 짱임...

이것저것 여러가지 운동을 해봐도.. 역쉬 요가가 짱인 것을 이번에 확실히 느끼네요.. 다소 지루한 면이 있어서 중도에 포기하고 포기하고를 반복하다가... 그래도 결국에 찾는 건 요가 뿐... 이젠 없어서는 안될 생...
    Date2016.07.08 Category안산점*^^* By김은정 Reply1 Views79 Votes0
  6. 요가뱅크&필라테스

바쁜 하루 한시간이 아깝지 않습니다!

직장나가기전에 한시간동안 요가를 하고 나가면 피곤한것 보다 오히려 몸이 더 개운해짐을 느낍니다. 안쓰던 근육을 쓰다보니 잔근육도 생기는거 같고 체력도 생기는 느낌입니다. 체중의 변화는 아직 모르겠지만 식단...
    Date2016.07.02 Category안산점*^^* By정인숙 Reply1 Views71 Votes0
  7. 요가뱅크&필라테스

유연해 지는것을 느낍니다!

이제 5주차 되어가는데 중간에 시험기간이고 여행이고 많이빠져서 처음 몇주다닐때보다 요즘 몸이 굳었습니다ㅠㅠ그래서 방학때는 더 열시히 다니려구요! 그만큼 쉬면 안돼고 꾸준히 해야한다는 것을 느꼈습니다! 할...
    Date2016.07.02 Category안산점*^^* By김은현 Reply1 Views80 Votes0
  8. 요가뱅크&필라테스

안산 임산부 요가 후기

임신을 하고 직장을 다니면서 몸 관리를 소홀히 하다가 33주가 되어서야 쉬면서 몸 관리에 관심을 갖게 되었습니다. 다행히 집 주변에 임산부 요가가 있어서 기쁜 마음에 신청하였고 실제로 해 보니 집에서 혼자 하는...
    Date2016.06.24 Category안산점*^^* By이지원 Reply1 Views110 Votes0
  9. 요가뱅크&필라테스

안산요가뱅크 임산부요가 후기

이제 3주차 정도 되어가는것 같네요.거의 만삭이 되어서 요가를 시작하게 되었는데.. 더 일찍 시작하지 않은게 후회되네요. 골반도 잘 잡히는 거 같고,붓기에도 도움이 되는거 같아요. 남은 시간 열심히 하려구요.
    Date2016.06.22 By박지혜 Reply1 Views74 Votes0
  10. 요가뱅크&필라테스

근력도 늘고 자세교정에도 도움이되었어요~

막연하게 운동해서 체력을 길러보자! 해서 시작하게 되었지만 4개월 동안 수강하며 굳어있던 신체가 유연해지고 땀흘리며 스트레스도 해소할수있는 시간이였어요 여자에게는 다른 운동보다 요가가좋다는 말 많이 들었...
    Date2016.06.07 Category♬~산본점 By최유나 Reply1 Views101 Votes0
  11. 산본 요가뱅크 핫요가 추천합니다

어릴땐 그냥 마른게 좋았는데 나이가 먹다보니 체력이 달리는게 확실히 느껴지더라구요. 운동은 해야겠는데 헬스장은 자신이 없어 여기저기 찾아보니 대세는 핫요가라면서요? 탄력과 라인 둘다 잡아준다는 말에 혹해...
    Date2016.05.26 Category♬~산본점 By임지연 Reply1 Views100 Votes0 file
  12. 요가뱅크&필라테스

산본 요가뱅크 후기^^

살 빼기 위해서 요가를 선택하게 됬어요... 처음 접하는데 잘 할수있을까 많이 걱정했는데 선생님들 너무 친절하시고 잘 가르켜주셔서 너무 즐겁게 운동하고 있어요~ 종아리 마사지랑 다이어트 캡슐도 무료로 ...
    Date2016.05.23 By이해란 Reply1 Views74 Votes0
  13. 요가뱅크&필라테스

산본 요가뱅크 후기입니다^^

책상에 오래 앉아서 근무하다보니 자세가 많이 안좋아졌고 밤엔 잠들기도 힘들 정도로 골반 통증이 심해서 힘들어 하던 중 자세교정을 해보고자 요가 학원을 알아봤는데 요가뱅크가 산본 요가학원 중에선 가장 부담가...
    Date2016.05.20 Category♬~산본점 By이은경 Reply1 Views105 Votes0
  14. 요가뱅크&필라테스

요가뱅크 수강 후기~

평소 운동을 해야겠다는 생각은 많았지만 운동을 별로 좋아하지 않아 늘 언젠가 해야지 맘만 먹고 있다가 요가 상담을 받고도 고민을 하던중... 1회 체험 기회를 주어 요가라는 것을 처음 접하게 되었어요 요가 동작 ...
    Date2016.05.20 Category♬~산본점 By유금선 Reply1 Views81 Votes0
  15. 요가뱅크&필라테스

요가 후기에요~

불규칙한 근무를 많이 하다 보니 평소 몸이 피곤하고 스트레칭이 많이 필요한 편이에요. 전에도 요가를 한달정도하다 못하고 요가뱅크에서 다시 시작하게 되었어요~ 일단 시설이 깔끔해서 좋았고 직원분들이 되게 친...
    Date2016.04.30 Category♬~산본점 By임형지 Reply1 Views86 Votes0
  16. 요가뱅크&필라테스

임산부요가 좋아요~

안녕하세요~ 임산부 요가를 열심히 다니고 있는 산모입니다. 평소에 운동이랑 담 쌓고 살던 제가 출산을 앞두고 임산부 요가를 알게되어 시작했는데 왜 진작 시작하지 않았는지.. 너무 후회가 됩니다. 매일 정해진 시...
    Date2016.04.27 Category안산점*^^* By이남민 Reply1 Views83 Votes0
  17. 요가뱅크&필라테스

요가 후기입니다:)

요가뱅크 다닌지 3개월 조금 넘었네요. 저는 체형교정때문에 요가를 시작했는데, 효과를 제대로 느끼고 있어요! 자세도 많이 좋아지고 더불어 호흡량도 늘어서 좋아요. 전에는 계단을 조금만 올라도 숨이 금방 차서 ...
    Date2016.04.11 Category안산점*^^* By김미진 Reply1 Views87 Votes0
  18. 요가뱅크&필라테스

안산 요가뱅크 후기

요가뱅크에서 요가를 시작한지 벌써 4개월정도 되었네요. 안산 요가뱅크는 전반적으로 시설도 굉장히 깔끔하고 선생님들이 너무 친절하고 디테일하게 잘 알려주셔서 좋아요. 처음에는 조금 낯설기도 하고 걱정이 많았...
    Date2016.04.11 Category안산점*^^* By정숙희 Reply1 Views88 Votes0
  19. 요가뱅크&필라테스

산본요가뱅크 후기

다이어트를 목적으로 시작했지만 솔직히 살은 많이 빠지지 않았다. 그러나 다양한 요가프로그램(핫요가, 플라잉, 워킹, 필라테스, 비트등)과 스트레칭으로 뭉친 근육을 풀어주어 체지방도 빠지고 몸도 한결 가벼워져 ...
    Date2016.04.03 Category♬~산본점 By김옥자 Reply1 Views86 Votes0
  20. 요가뱅크&필라테스

임산부 요가 좋아요

임신 전 요가를 5,6개월정도 했더니 생리불순이 사라졌고 그 덕분에 35살 나이에 늦은 임신이 되었어요 임신이 되고 나니 원래 다니던 요가학원에서는 임산부를 꺼려해 다른 곳을 알아 보던중 여기 요가학원에 등록...
    Date2016.04.01 Category안산점*^^* By한송이 Reply1 Views74 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67