동영상 검색
♬~산본점

한달째 수강중입니다!

?

?

Extra Form

저는 근육이 많이 없고 자세가 좋지 않아서 요가를 시작하게 됐습니다. 근데 배랑 팔에 근육이 생기는거는 일주일만 다녀도 느껴지더라구요. 그리고 부모님이 몸이 많이 펴졌다고 얘기하는거 보니 효과가 빨리 나타나는 거 같아요! 그리고 프로그램이 워낙 다양해서 지루하지도 않고, 골라서 듣는 재미도 있습니다~ 

• ?
    admin 2018.08.16 21:47
    회원님! 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다!
    일주일만에 배랑 팔에 근육이 생기다니 역시 열심히 하신 만큼 효과를 톡톡히 보셨네요 ^^
    요가는 평소에 안쓰는 근육을 많이 쓰기 때문에 자세교정과 근력 향상에 도움이 많이 된답니다.
    꾸준히 다니셔서 아름답고 건강한 몸 만드세요 ~~
    요가뱅크가 항상 함께 하겠습니다. ^^ v

1. 요가뱅크&필라테스

한달만에 많은 변화가 왔어요~!

요가를 처음 접하게 되었는데 아침마다 1시간씩 요가를 하면서 많은 변화가 찾아왔어요!^^ 밤에 잠을 설치는 편이였는데 잠도 눕자마자 푹 잘 수 있게 되었고 잦은 다이어트로 변비를 항상 달고 살았는데 변비해소도 ...
    Date2010.03.15 Category안산점*^^* By백나리 Reply5 Views1336 Votes6
  2. 요가뱅크&필라테스

다이어트와 건강위해 다녀요

살찐거야 어제오늘일이 아니라서 큰불편은 없지만 한달전부터 잠도잘안오고 몸도 무겁고 피부도 칙칙해지는게 무슨병이 생긴건지 병원에가도 아무이상이 없다고만 하고~ 아무래도 운동부족인가 싶어서 요가를 시작했...
    Date2010.03.14 Category안산점*^^* By박수진 Reply5 Views1264 Votes6
  3. 요가뱅크&필라테스

임산부요가 넘 좋아요!

임신 이제 7개월째로 접어드네요~ 허리도 많이 아프고 혈액순환이 잘 안돼는지 자꾸 다리에 쥐가나고 몸도 무거우니까 혼자서 간단한 동작도 못하겠더라구요~ 자꾸 앉아있거나 누워있게되고~ 그러다 출산전날까지 요...
    Date2010.03.14 Category안산점*^^* By정유미 Reply3 Views1165 Votes7
  4. 요가뱅크&필라테스

제꿈을 향해서 요가시작했어요!

취업준비중인 학생입니다~ 지금부터 준비하지않으면 졸업후 많이 후회할꺼같아서 몸매관리겸 자세교정겸 유연성 길를겸 두루두루 요가가 좋을꺼같아서 핫요가 시작했어요~ 제꿈은 승무원이에요~^^ 지금도 그렇게 몸매...
    Date2010.03.13 Category안산점*^^* By전해련 Reply3 Views1239 Votes6
  5. 요가뱅크&필라테스

살뺄려구 열심히 하고 있습니다.

겨울내 조금씩 찐살이 벌써 10Kg이네요 그러다보니 옷도 다 작아서 맞지않고... 이젠 무릎관절도 약간 시큰거리는게 아프네요...아무래도 몸무게가 급격히 늘어서 관절에 무리가 온듯해요... 남편도 애들도 뭐라고하...
    Date2010.03.13 Category안산점*^^* By유희진 Reply5 Views1288 Votes7
  6. 요가뱅크&필라테스

효과가 눈에 보이네요!

허리가 많이 안좋아서 일주일에 두번 물리치료를 받으러다닙니다. 아파도 일을 그만둘수가없어 항상 의자에앉아 업무를 보는데 많이 힘들어요. 요가가 허리와 관절에도 도움을 준다고 주위에서 권해주긴했는데 한귀로...
    Date2010.03.13 Category안산점*^^* By허진 Reply3 Views1247 Votes7
  7. 요가뱅크&필라테스

요가뱅크 너무 좋네요! ^^

운동을 안하면 물만먹어도 살찌는 저주받은 체질덕에 항상 수영, 헬스, 에어로빅은 무슨일이 있어도 등록해서 열심히 다녔습니다~ 하고나면 살도 빠지는것같고 좋긴한데 엄청 기운빠지고, 힘들고, 알배이고, 땡기고~ ...
    Date2010.03.13 Category안산점*^^* By김은주 Reply3 Views1135 Votes7
  8. 요가뱅크&필라테스

살과의전쟁

결혼날짜를 잡고 오랜시간 쉴틈도없이 다닌직장을 그만두니 결혼준비가 걱정이 아니라 그동안 묵은살들이 걱정이다. 드레스가 들어갈려나 걱정이고 뚱뚱하거나 나이많은신부는 보여주는 드레스도 틀리다던데... 큰일...
    Date2010.03.12 Category안산점*^^* By정민아 Reply2 Views1255 Votes7
  9. 요가뱅크&필라테스

요가시작한지 벌써 1년

내성적이고 운동이라면 질색인제게 엄마가 걱정이셨는지 요가학원 카드를 주시더라구요 상의도없이 등록하고 오셔서 제가 막화냈던 기억이납니다 정말 몸움직이는게 귀찮고 그렇게 짜증날수가없더라구요 제 가족들은 ...
    Date2010.03.12 Category안산점*^^* By김서현 Reply6 Views1295 Votes7
  10. 요가뱅크&필라테스

임산부요가해요~

임신30주째 예비맘이에요~ㅋ 결혼전에도 요가했었는데 임산부요가는 생각도 못했어요~ 그냥 태교잘하고 가볍게걷고 잘먹고 잘자면 되는줄알았는데 저희옆집아주머니가 요가 권해주더라구요~ 훨씬 도움 될꺼라고 하시...
    Date2010.03.12 Category안산점*^^* By김지영 Reply2 Views1224 Votes8
  11. 요가뱅크&필라테스

다이어트요가

요가를 넘 좋아해서 항상 직장근처에 등록은하는데 시간이 규칙적이않아서 못나가는날이 더 많았습니다. 돈은 돈데로 아깝고 살은계속 찌고~ㅠㅠ 그러다 집근처에 요가학원이 없나 찾아보다가 요가뱅크를 알게되었어...
    Date2010.03.12 Category안산점*^^* By이지선 Reply4 Views1302 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Next
/ 67