동영상 검색
?

?

Extra Form
제 몸매는..
좀.. 일자라고 해야하나?
통자몸매였는데요..
(나올데 들어가고, 들어가야할 데는 나오고..ㅎ)

한달정도 핫요가를 하다보니
허리가 잘록해지는게 느껴지네요 ,

옛날부터 균형잡히지 않은 몸매에 대해
스트레스가 좀 심했거든요
그래서 헬스도 해보고, 무작정 굶어보기도 했었는데
매번 실패했었거든요?

근데 요가는 여자 몸에도 좋고
유연성에 좋다고해서
그냥 하루동안 쌓인 피로나 풀어주자하며 가볍게 시작했는데
다이어트 효과까지 보고있네요 ~

회사 근처에서 핫요가 알아볼때는
가격이 너무 세서 엄두도 못냈었는데,
여긴 가격도 저렴하고.. 선생님도 친절해서..
정말 맘에 들어요

하루 중에 요가 가는 시간만 기다려질 정도에요~ ㅎㅎ

암튼, 너무 잘 배우고 있구요,,
지금 한달째 다 돼가는데, 연장해서 끊으려구해요~~
사람 너무 많아서 신청 못하는건 아니겠죠? ㅜ_ㅠ

암튼 저처럼 통자 몸매인 분들은
핫요가에 도전해보세요 ㅋㅋ ㅎ 대신 꾸준히 해주셔야해요 ㅠㅠ 꺅~
  • ?
    김은영 2010.06.07 18:00
    열심히 하신덕분에 눈에띄는 몸매로 변하는거에요^^*
    예쁜몸매뿐만 아니라 건강하고 바른자세까지 될수있으니 넘 좋죠~
    앞으로도 꾸준히열심히 해주세요
  • ?
    남경화 2010.06.08 16:05
    정말 헬스는 여자한테 별로인가봐요...저도 초6때부터 트레드밀뛰었는데... 매번 요요났어요... 핫요가가 정말 짱인것 같아요 열심히해서 들어갈땐들어가고 나올땐나와보자구요!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이하늬 2010.06.14 16:42
    맞아요ㅎㅎ 저도 전에는 항상 다이어트목적으로 헬스만 엄청했었는데 그때보다 지금 효과를 많이보고있는것같아요 ! ㅎㅎ 뭉친근육도풀어주고 그래서 예쁘게라인을 잡아주는것같네요^^ 여자들에게 정말 좋은운동인듯, ! ㅎ
  • ?
    이은영 2011.02.19 23:32
    헬스랑 병행하면 더 좋다는데 전 요가만으로도 완전 만족하고있어요
  • ?
    김희연 2011.03.07 02:01
    예전 일반요가 했을때도 몸매 잡아주는거 느껴서 완전 재미있게 다닌 기억이 있는데 핫요가는 땀흘리면서 하니까 효과도 더 빠른듯하고 최고예요^^

1. 요가뱅크&필라테스

핫요가..산본요가회원입니다~~

설레는맘으로 시작한지 벌써 한달이 가까워오네요^^ ~ 저같은 경우는 요통이 있었고 오른쪽 무릎이 가끔씩 아파서 걷기 불편할때도 있었는데 핫요가 하면서 많이 좋아졌답니다~ 한달동안 그리 열심히 하진 못했는데 ...
    Date2010.12.21 Category♬~산본점 By김희연 Reply6 Views2427 Votes5
  2. 요가뱅크&필라테스

핫요가 후기...

요가한지 1년하구 2달정도... 일반요가도 좋았는데....여름부터 핫요가로 변경... 첨엔 넘 힘들지 안을까?...고민을 하다가....핫요가로 등록을했다. 땀이 잘 나질 안았는데..핫요가를 하는동안 땀이 비오듯 쏟아진다...
    Date2010.10.14 Category안산점*^^* By강미옥 Reply10 Views2278 Votes5
  3. 요가뱅크&필라테스

이유있는 땀방울~ 핫요가 후기요^^

예전에 옥주현 요가 몇번 따라해보고~ 스트레칭 수준의 달밤 체조한게 전부인 제가 핫요가를 수강하는건 처음인데요~ 일단 할 만 합니다~!!^^ 사실 .. 시작하고 나서 별 효과를 모르다가 2주 지난 요즘 새삼 몸의 변...
    Date2010.11.12 Category안산점*^^* By장은영 Reply8 Views2228 Votes6
  4. 요가뱅크&필라테스

태어나서 처음해본 운동 핫요가

애둘을 낳고 둘째가 어린이집에 다니고 오전에 시간이 생겨서 무작정 결심하고 요가뱅크로 가서 등록! 정말 손발이 아프도록 부어서 약을 먹어야할판이였는데 요가하고 것도 주3회인데 일주일 하고나니 붓는게 사라...
    Date2011.01.07 Category안산점*^^* By이은영 Reply8 Views2165 Votes6
  5. 요가뱅크&필라테스

임산부 요가 후기예요 ^^*

한달 전부터 임산부 요가를 등록해서 다니고 있는 37주 된 산모입니다.. 진작 알았더라면 4개월부터 꾸준히 듣는건데 막달 되서야 등록하게 되었네요 ^^;; 첨엔 문화센터에 있는 요가를 다녔었는데 사실 주 1회 하는 ...
    Date2010.10.25 Category안산점*^^* By노선화 Reply5 Views2072 Votes5
  6. 요가뱅크&필라테스

핫요가 5주 체중+체지방감량기!!!

4월2일 핫요가/다이어트를 시작했어요 중간에 15일을 홀딩해서 실질적으로 딱 5주에대한 결과입니다.. 인바디검사를 통한 정확한 데이터로 후기 작성하는거에요.. 4월2일~5월22일(2주홀딩했으니 딱5주!!) 키:166.4 ...
    Date2012.05.31 Category안산점*^^* By오미덕 Reply1 Views1914 Votes6
  7. 요가뱅크&필라테스

땀은 비오듯 하지만 기분만은 최고^^

일전에 옥주현 요가 동영상을 보고 따라한 적 은 있지만 단 하루 만에 포기하고 말았어요^^;; 자세도 잘 모르겠고 워낙 살이 찐 상태라 자세 잡기도 힘들고 ... 하루만에 포기하면서 나한테는 요가가 정말 맞지 않는...
    Date2010.08.18 Category안산점*^^* By조지용 Reply4 Views1889 Votes10
  8. 요가뱅크&필라테스

대박!!!!!!

(전 온라인으로 수강하는데 온라인후기에 글쓰기가 없어서 여깅 올려요^^;;) 요가는 유연한 사람만 하는 건줄 알고 운동인지도 모르고 있었다가 추워서 집에서 하는 운동을 뒤지다가 나온 요가뱅크!!!!! 설명도 잘 해...
    Date2011.01.08 Category안산점*^^* By유윤혜 Reply8 Views1886 Votes5
  9. 요가뱅크&필라테스

요가를 한지,,.,7개월~8개월이지나고

요가를 허리의 통증으로 하게되었는데...반신반의로 시작했습니다. 한두달은 힘들더라구요...근데 3달부터는 몸이 부드러워지는것도 같고,,식의조절을 하면 체중감량도 되겠다 싶었지만,,, 다이어트목적이아니였기때...
    Date2012.07.20 Category안산점*^^* By김미정 Reply1 Views1860 Votes6
  10. 요가뱅크&필라테스

헬스로도 소용없던 제 몸에 변화가..ㅎ

제 몸매는.. 좀.. 일자라고 해야하나? 통자몸매였는데요.. (나올데 들어가고, 들어가야할 데는 나오고..ㅎ) 한달정도 핫요가를 하다보니 허리가 잘록해지는게 느껴지네요 , 옛날부터 균형잡히지 않은 몸매에 대해 스...
    Date2010.06.07 Category안산점*^^* By남수경 Reply5 Views1858 Votes10
  11. 요가뱅크&필라테스

핫요가짱~

이제 핫요가를 시작한지 한달정도 된것같아요 제가 아토피가 있어서 주위에서 땀흘리는 운동이 좋지않다고 핫요가를 시작할때 말리셨던분도 계셨어요 근데 사우나에서 억지로 흘리는 땀과 달리 운동을하면서 땀을흘리...
    Date2010.12.08 Category안산점*^^* By여소희 Reply9 Views1853 Votes6
  12. 요가뱅크&필라테스

요가의효능 검증!!!^^

핫요가를 한지 3달이 다되가네요 벌써!!^^ 매일 나오지 못해서 아쉬운점도 많지만 요가를 하고 나서 바로 효능을 본다는것 보단 계속꾸준히 하면서 변해가는 제 몸을보면 정말 뿌듯하고 역시 하길 잘햇구나 생각을 했...
    Date2011.09.02 Category안산점*^^* By이아름 Reply2 Views1851 Votes4
  13. 요가! 너무좋습니다!

안녕하세요~저는 대학교3학년 21살 여대생입니다~ 핫요가 주 5일반 3개월 하다가 국가고시 준비로 인해 요가뱅크vip프리미엄 강좌를 듣게 되었습니다. 어렷을때 제 상식으로 다이어트라는 것은 안먹고, 죽도록 운동...
    Date2010.09.04 Category안산점*^^* By남경화 Reply6 Views1851 Votes13 file
  14. 요가뱅크&필라테스

핫요가 짱!!!

아들이랑 몸이 무거워서 핫요가를 끊었다. 날씨도 덥지만 핫요가는 더 더웠다. 첫날은 더워서 죽는줄 알았다. 둘째날은 땀이 무지 많이 났다. 삼일째는 덥고 땀이 많이 났지만 왠지 시원한 느낌이 들었다. 사일째는 ...
    Date2010.08.06 Category안산점*^^* By권경희 Reply6 Views1839 Votes9
  15. 요가뱅크&필라테스

핫요가 ^____^*

이제서야 후기를 남기네요^^ 직장생활의 스트레스와... 생리통이 심한편이라... 병원에서도... 주변에서도 요가를 권해주더라구요... 엄마랑 무작정 집근처에 있는 곳 찾다가 요가뱅크 문을 두드리게 되었네요^^;; ...
    Date2010.09.02 Category안산점*^^* By이경미 Reply5 Views1773 Votes10
  16. 요가뱅크&필라테스

요가 좋네요

요가하면서 내몸이 나이살로 꽉찬것을 알았고 내몸이 너무 굳어버렸다는걸 알았네요 그래서 처음엔 힘들고 아팠지만 점점풀려가고 부드러워지고 지방이 빠져나가는듯하는 나를보면서 5개월이지난 지금은 행복하답니다...
    Date2010.09.08 Category안산점*^^* By강민희 Reply9 Views1762 Votes14
  17. 요가뱅크&필라테스

핫요가 3달째 후기!

처음엔 혹시나해서 별 기대없이 시작했던요가가 벌써3달이 지나고 다시 어제 재수강을 신청했습니다^^ 세달사이에 특별하게 따로 운동한건없는데도 벌써 5키로정도감량하였구요~ 요즘은 만나는사람들마다 살빠진거같...
    Date2011.08.23 Category안산점*^^* By안나래 Reply3 Views1728 Votes4
  18. 요가뱅크&필라테스

1개월 요가 후~

요가를 시작한지 이제 겨우 1개월이 지났습니다~ 사실 전 회사원이기 때문에 매회 다 참석할 순 없었지만~ 할 수록 몸이 먼저 반응했기때문에 그 동안 학원 성적중 으뜸이었네요~!^^ TV시청 중이나 자기 전 침대위에...
    Date2010.06.21 Category안산점*^^* By김희경 Reply7 Views1725 Votes8
  19. 요가뱅크&필라테스

산본 요가뱅크 한달 수강^^ 너무 좋아요

저는 요가를 접한지 굉장히 오래 되었고 다른 요가 학원도 많이 다녀보았어요. 원래 운동을 하던 몸이었지만 작년 1년간 일에 치이면서 전혀 운동을 하지 못하다가 올해 다시 시작하면서 요가뱅크를 다니게 되었어요...
    Date2012.06.11 Category♬~산본점 By권예림 Reply1 Views1701 Votes5
  20. 요가뱅크&필라테스

핫요가 두달째~*.*

그동안 돌아다니지도 않고 계속 집에서만 빈둥거리니 늘어나는 뱃살과 피부때문에 '이걸 어찌해야할까...ㅠㅜ'했어요 그러던 도중 지나가던 길에 요가학원이 보여서 '이참에 운동을 해야겠다!' 큰맘먹고 전화했더니 ...
    Date2011.04.25 Category안산점*^^* By김순애 Reply3 Views1665 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67