동영상 검색

너무 좋아요!

?

?

Extra Form

자세 교정 목적으로 요가 시작했는데

너무 재밌어서 빠지지 않고 매번 갔었어요.

허리가 늘 아팠는데 허리도 아프지 않고

자세도 좀 바라지는 것 같았고요!

그러다 한번 일이 생겨 빠지기 시작하니까

나태해서 자꾸 안가게 되더라고요ㅠㅠ

그러니까 허리가 다시 너무 아프기 시작했고,

지난주부터 다시 열심히 나가고 있습니다.

그랬더니 며칠 사이에 또 허리 통증이 많이 줄었어요~

모든 강사님들의 수업을 들어본건 아니지만

제가 들어본 세분의 강사님 모두 좋으시고

제가 원하는 스타일의 요가(?)를 가르쳐 주셔서 좋아요.

옛날에 다니던 타 요가학원은 뭔가...

수련의 느낌이 아니어서 별로였었거든요.

요가뱅크는 수련의 느낌 물씬 나고

강사님들마다 스타일이 다르시지만

다 차분하게 잘 가르쳐주셔서 정말 만족합니다!

• ?
    운영자1 2018.11.29 17:24
    안녕하세요~ 회원님! 소중한 후기글 너무 감사드립니다.
    저희 요가뱅크는 매 수업시간마다 완벽하고 재미있게 진행될 수 있도록
    노력하고 있답니다.
    요가를 한 날과 하지않은날이 확실이 몸으로 느껴지시죠?
    앞으로도 열심히 수강하셔서 건강하고 멋진 몸매 가꾸세요~*^^*

1. 요가뱅크&필라테스

힐링하러 오세요~~~

동생 소개로 좋은 곳 알게 되어 벌써 4회차 수강하였네요 ^^* 같은 프로그램으로만 요가를 하면 자칫 지루할 수도 있는데 시간대별로 다양한 요가 수업이 정말 좋습니다. 게다가 시설관리도 잘 돼있어서 깔끔한 공간...
    Date2015.01.16 Category♬~산본점 By김선영 Reply1 Views418 Votes2
  2. 요가뱅크&필라테스

힐링하러 오세요~~~

동생 소개로 좋은 곳 알게 되어 벌써 4회차 수강하였네요 ^^* 같은 프로그램으로만 요가를 하면 자칫 지루할 수도 있는데 시간대별로 다양한 요가 수업이 정말 좋습니다. 게다가 시설관리도 잘 돼있어서 깔끔한 공간...
    Date2015.01.16 Category♬~산본점 By김선영 Reply1 Views79 Votes0
  3. 요가뱅크&필라테스

힐링이되는요가~

요가를 시작한지 한달정도 되어가는데 요가를 할때마다 항상 힐링이되는 느낌이 들어서 기분도 좋고 몸에 점점 근력이 생기는 게 느껴지네요ㅎㅎ 몸도 많이 뻣뻣하고 처음하게 된 요가라서 잘 따라할 수 있을까 걱정...
    Date2014.01.22 Category안산점*^^* By김지현 Reply1 Views726 Votes4
  4. 요가뱅크&필라테스

힐링이되는요가~

요가를 시작한지 한달정도 되어가는데 요가를 할때마다 항상 힐링이되는 느낌이 들어서 기분도 좋고 몸에 점점 근력이 생기는 게 느껴지네요ㅎㅎ 몸도 많이 뻣뻣하고 처음하게 된 요가라서 잘 따라할 수 있을까 걱정...
    Date2014.01.22 Category안산점*^^* By김지현 Reply1 Views84 Votes0
  5. 요가뱅크&필라테스

후회없는 선택^^

산본점 요가뱅크 등록한지 아직 한달이 채 되지 않았는데요, 벌써부터 몸과 마음이 더욱 건강해 지는걸 느끼고 있어요. 산본 요가뱅크의 장점은 크게 4가지 인거 같아요. 첫번째는 저같은 회사원을 위해 저녁 클래스...
    Date2015.02.09 Category♬~산본점 By한정현 Reply1 Views349 Votes2
  6. 요가뱅크&필라테스

후회없는 선택^^

산본점 요가뱅크 등록한지 아직 한달이 채 되지 않았는데요, 벌써부터 몸과 마음이 더욱 건강해 지는걸 느끼고 있어요. 산본 요가뱅크의 장점은 크게 4가지 인거 같아요. 첫번째는 저같은 회사원을 위해 저녁 클래스...
    Date2015.02.09 Category♬~산본점 By한정현 Reply1 Views84 Votes0
  7. 요가뱅크&필라테스

후기입니다~

안산점 요가뱅크 첫애갖기전 조금다니다가 첫애낳고 둘째 임신해서 임산부요가다니고 둘째낳고 몇년지나 다닌지 2달 넘어가네요~~몇년간 피로하고 찌뿌둥했던 몸둥이가 요즘 가벼워지는게 느껴지고 역시 운동의 필요...
    Date2017.05.13 Category안산점*^^* By정은혜 Reply1 Views117 Votes0
  8. 요가뱅크&필라테스

후기입니다~

안산점 요가뱅크 첫애갖기전 조금다니다가 첫애낳고 둘째 임신해서 임산부요가다니고 둘째낳고 몇년지나 다닌지 2달 넘어가네요~~몇년간 피로하고 찌뿌둥했던 몸둥이가 요즘 가벼워지는게 느껴지고 역시 운동의 필요...
    Date2017.05.13 Category안산점*^^* By정은혜 Reply1 Views145 Votes0
  9. 요가뱅크&필라테스

후기입니다~

요가뱅크에서 운동한지 3개월째입니다. 처음 시작할 땐 몸이 너무 뻣뻣해서 잘할 수 있을까 걱정이 많았는데, 친절한 선생님들의 설명과 동작을 보면서 차근차근 따라하다보니 어느덧 자신감이 생긴 저를 보게 되더라...
    Date2017.06.26 Category♬~산본점 By한광진 Reply1 Views134 Votes0
  10. 요가뱅크&필라테스

후기입니다...

벌써 두달이 넘었네요.. 안산으로 이사와서 운동 시작으로 택한 요가인데 겨울철에 뭉친 근육과 어깨결림등 다방면에 좋은 운동이라는 것을 알게되었습니다.. 선생님도 넘친절하시고 잘 가르치시는것같아요.. 앞으로...
    Date2013.01.20 Category안산점*^^* By황희정 Reply1 Views996 Votes4
  11. 요가뱅크&필라테스

후기입니다...

벌써 두달이 넘었네요.. 안산으로 이사와서 운동 시작으로 택한 요가인데 겨울철에 뭉친 근육과 어깨결림등 다방면에 좋은 운동이라는 것을 알게되었습니다.. 선생님도 넘친절하시고 잘 가르치시는것같아요.. 앞으로...
    Date2013.01.20 Category안산점*^^* By황희정 Reply1 Views67 Votes0
  12. 요가뱅크&필라테스

후기입니다.

이제 3개월 차 됬는데, 완전 뻣뻣 했던 몸이 어느정도 유연해졌어요. 매일 피곤했는데, 꾸준히 요가 다닌 후로 부터는 기초체력이 조금씩 늘어 피곤하지 않은 것 같아요. 선생님도 꼼꼼히 잘 가르쳐주시고해서 ...
    Date2017.04.20 Category안산점*^^* By배성연 Reply1 Views106 Votes0
  13. 요가뱅크&필라테스

후기입니다.

이제 3개월 차 됬는데, 완전 뻣뻣 했던 몸이 어느정도 유연해졌어요. 매일 피곤했는데, 꾸준히 요가 다닌 후로 부터는 기초체력이 조금씩 늘어 피곤하지 않은 것 같아요. 선생님도 꼼꼼히 잘 가르쳐주시고해서 ...
    Date2017.04.20 Category안산점*^^* By배성연 Reply1 Views127 Votes0
  14. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

저는 한 5년전쯤 핫요가 초창기에 다른 학원에서 요가를 첨 배웠는데요, 한 1년 정도 꾸준히 하다가 못했는데, 3월에 바로 집 근처에 요가뱅크 있는 걸 알고 다시 시작하게 됐어요. 안한지 너무 오래 지나서 잘할 수 ...
    Date2013.04.26 Category안산점*^^* By이하나 Reply1 Views971 Votes4
  15. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

일 그만두고 쉬는동안 나에게 활력소가 된 요가뱅크~~ 집앞이라 너무너무 좋네요 ㅋㅋ 오전부터 찌뿌둥한 몸 풀어주고 하루를 보낼수 있어서 쵝오~~ 오전 강사님 친절하게 설명해주시면서 알려주시니 좋아요~~ ...
    Date2013.08.08 Category안산점*^^* By전혜정 Reply1 Views871 Votes2
  16. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

저는 한 5년전쯤 핫요가 초창기에 다른 학원에서 요가를 첨 배웠는데요, 한 1년 정도 꾸준히 하다가 못했는데, 3월에 바로 집 근처에 요가뱅크 있는 걸 알고 다시 시작하게 됐어요. 안한지 너무 오래 지나서 잘할 수 ...
    Date2013.04.26 Category안산점*^^* By이하나 Reply1 Views75 Votes0
  17. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

일 그만두고 쉬는동안 나에게 활력소가 된 요가뱅크~~ 집앞이라 너무너무 좋네요 ㅋㅋ 오전부터 찌뿌둥한 몸 풀어주고 하루를 보낼수 있어서 쵝오~~ 오전 강사님 친절하게 설명해주시면서 알려주시니 좋아요~~ ...
    Date2013.08.08 Category안산점*^^* By전혜정 Reply1 Views78 Votes0
  18. 요가뱅크&필라테스

후기요~

핫요가를 시작한지 한달이 조금 넘어가고 있어요!! 일주일에 세번씩 꼬박꼬박 나갈려고 노력중이지만ㅠㅠ 학교다니고 알바하느라 그러지 못했던적도 있네요ㅠㅠ 그래도 열심히 운동하고! 땀도빼고! 몸이 점점 건강해...
    Date2013.06.05 Category♬~산본점 By이제은 Reply1 Views901 Votes2
  19. 요가뱅크&필라테스

후기요~

핫요가를 시작한지 한달이 조금 넘어가고 있어요!! 일주일에 세번씩 꼬박꼬박 나갈려고 노력중이지만ㅠㅠ 학교다니고 알바하느라 그러지 못했던적도 있네요ㅠㅠ 그래도 열심히 운동하고! 땀도빼고! 몸이 점점 건강해...
    Date2013.06.05 Category♬~산본점 By이제은 Reply1 Views79 Votes0
  20. 요가뱅크&필라테스

후기요^_^

벌써 시작한지두 4개월이 다되가는데요~! 주 5회 끊으면서 열심히 할 수 있을까 걱정반 기대반이였는데 다른 운동 같았으면, 많이 지루해서 가기싫은 마음이 더 컸을텐데 요가 강사쌤(Jula)두 너무너무 좋으시구, 안...
    Date2013.04.29 Category♬~산본점 By이지은 Reply1 Views850 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67