동영상 검색

힐링하러 오세요~~~

?

?

Extra Form
동생 소개로 좋은 곳 알게 되어
벌써 4회차 수강하였네요 ^^*

같은 프로그램으로만 요가를 하면 자칫 지루할 수도 있는데
시간대별로 다양한 요가 수업이 정말 좋습니다.

게다가 시설관리도 잘 돼있어서 깔끔한 공간에
캡슐마사지&다리마사지기계 등 편의시설로도 제대로 힐링 할 수 있는 곳!

다음 요가시간이 기다려집니다^^

• ?
    이수영 2015.01.19 10:18
    김선영님~소중한 후기 감사드립니다~^^
    요가는 자세교정과 힐링에 많은 도움이 되는 운동이랍니다.
    저희 편의시설도 맘껏 편하게 이용하시고,꾸준히 운동하셔서
    건강한 생활 유지하시기 바라며, 저희 요가뱅크도 항상 노력하는 모습보이겠습니다. 좋은 하루 되세요~^^

1. 요가뱅크&필라테스

힐링하러 오세요~~~

동생 소개로 좋은 곳 알게 되어 벌써 4회차 수강하였네요 ^^* 같은 프로그램으로만 요가를 하면 자칫 지루할 수도 있는데 시간대별로 다양한 요가 수업이 정말 좋습니다. 게다가 시설관리도 잘 돼있어서 깔끔한 공간...
    Date2015.01.16 By김선영 Reply1 Views420 Votes2
  2. 요가뱅크&필라테스

힐링하러 오세요~~~

동생 소개로 좋은 곳 알게 되어 벌써 4회차 수강하였네요 ^^* 같은 프로그램으로만 요가를 하면 자칫 지루할 수도 있는데 시간대별로 다양한 요가 수업이 정말 좋습니다. 게다가 시설관리도 잘 돼있어서 깔끔한 공간...
    Date2015.01.16 By김선영 Reply1 Views126 Votes0
  3. 요가뱅크&필라테스

힐링이되는요가~

요가를 시작한지 한달정도 되어가는데 요가를 할때마다 항상 힐링이되는 느낌이 들어서 기분도 좋고 몸에 점점 근력이 생기는 게 느껴지네요ㅎㅎ 몸도 많이 뻣뻣하고 처음하게 된 요가라서 잘 따라할 수 있을까 걱정...
    Date2014.01.22 By김지현 Reply1 Views728 Votes4
  4. 요가뱅크&필라테스

힐링이되는요가~

요가를 시작한지 한달정도 되어가는데 요가를 할때마다 항상 힐링이되는 느낌이 들어서 기분도 좋고 몸에 점점 근력이 생기는 게 느껴지네요ㅎㅎ 몸도 많이 뻣뻣하고 처음하게 된 요가라서 잘 따라할 수 있을까 걱정...
    Date2014.01.22 By김지현 Reply1 Views105 Votes0
  5. 요가뱅크&필라테스

후회없는 선택^^

산본점 요가뱅크 등록한지 아직 한달이 채 되지 않았는데요, 벌써부터 몸과 마음이 더욱 건강해 지는걸 느끼고 있어요. 산본 요가뱅크의 장점은 크게 4가지 인거 같아요. 첫번째는 저같은 회사원을 위해 저녁 클래스...
    Date2015.02.09 By한정현 Reply1 Views351 Votes2
  6. 요가뱅크&필라테스

후회없는 선택^^

산본점 요가뱅크 등록한지 아직 한달이 채 되지 않았는데요, 벌써부터 몸과 마음이 더욱 건강해 지는걸 느끼고 있어요. 산본 요가뱅크의 장점은 크게 4가지 인거 같아요. 첫번째는 저같은 회사원을 위해 저녁 클래스...
    Date2015.02.09 By한정현 Reply1 Views125 Votes0
  7. 요가뱅크&필라테스

후기입니다~

안산점 요가뱅크 첫애갖기전 조금다니다가 첫애낳고 둘째 임신해서 임산부요가다니고 둘째낳고 몇년지나 다닌지 2달 넘어가네요~~몇년간 피로하고 찌뿌둥했던 몸둥이가 요즘 가벼워지는게 느껴지고 역시 운동의 필요...
    Date2017.05.13 By정은혜 Reply1 Views121 Votes0
  8. 요가뱅크&필라테스

후기입니다~

안산점 요가뱅크 첫애갖기전 조금다니다가 첫애낳고 둘째 임신해서 임산부요가다니고 둘째낳고 몇년지나 다닌지 2달 넘어가네요~~몇년간 피로하고 찌뿌둥했던 몸둥이가 요즘 가벼워지는게 느껴지고 역시 운동의 필요...
    Date2017.05.13 By정은혜 Reply1 Views198 Votes0
  9. 요가뱅크&필라테스

후기입니다~

요가뱅크에서 운동한지 3개월째입니다. 처음 시작할 땐 몸이 너무 뻣뻣해서 잘할 수 있을까 걱정이 많았는데, 친절한 선생님들의 설명과 동작을 보면서 차근차근 따라하다보니 어느덧 자신감이 생긴 저를 보게 되더라...
    Date2017.06.26 By한광진 Reply1 Views175 Votes0
  10. 요가뱅크&필라테스

후기입니다...

벌써 두달이 넘었네요.. 안산으로 이사와서 운동 시작으로 택한 요가인데 겨울철에 뭉친 근육과 어깨결림등 다방면에 좋은 운동이라는 것을 알게되었습니다.. 선생님도 넘친절하시고 잘 가르치시는것같아요.. 앞으로...
    Date2013.01.20 By황희정 Reply1 Views998 Votes4
  11. 요가뱅크&필라테스

후기입니다...

벌써 두달이 넘었네요.. 안산으로 이사와서 운동 시작으로 택한 요가인데 겨울철에 뭉친 근육과 어깨결림등 다방면에 좋은 운동이라는 것을 알게되었습니다.. 선생님도 넘친절하시고 잘 가르치시는것같아요.. 앞으로...
    Date2013.01.20 By황희정 Reply1 Views71 Votes0
  12. 요가뱅크&필라테스

후기입니다.

이제 3개월 차 됬는데, 완전 뻣뻣 했던 몸이 어느정도 유연해졌어요. 매일 피곤했는데, 꾸준히 요가 다닌 후로 부터는 기초체력이 조금씩 늘어 피곤하지 않은 것 같아요. 선생님도 꼼꼼히 잘 가르쳐주시고해서 ...
    Date2017.04.20 By배성연 Reply1 Views110 Votes0
  13. 요가뱅크&필라테스

후기입니다.

이제 3개월 차 됬는데, 완전 뻣뻣 했던 몸이 어느정도 유연해졌어요. 매일 피곤했는데, 꾸준히 요가 다닌 후로 부터는 기초체력이 조금씩 늘어 피곤하지 않은 것 같아요. 선생님도 꼼꼼히 잘 가르쳐주시고해서 ...
    Date2017.04.20 By배성연 Reply1 Views178 Votes0
  14. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

저는 한 5년전쯤 핫요가 초창기에 다른 학원에서 요가를 첨 배웠는데요, 한 1년 정도 꾸준히 하다가 못했는데, 3월에 바로 집 근처에 요가뱅크 있는 걸 알고 다시 시작하게 됐어요. 안한지 너무 오래 지나서 잘할 수 ...
    Date2013.04.26 By이하나 Reply1 Views973 Votes4
  15. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

일 그만두고 쉬는동안 나에게 활력소가 된 요가뱅크~~ 집앞이라 너무너무 좋네요 ㅋㅋ 오전부터 찌뿌둥한 몸 풀어주고 하루를 보낼수 있어서 쵝오~~ 오전 강사님 친절하게 설명해주시면서 알려주시니 좋아요~~ ...
    Date2013.08.08 By전혜정 Reply1 Views873 Votes2
  16. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

저는 한 5년전쯤 핫요가 초창기에 다른 학원에서 요가를 첨 배웠는데요, 한 1년 정도 꾸준히 하다가 못했는데, 3월에 바로 집 근처에 요가뱅크 있는 걸 알고 다시 시작하게 됐어요. 안한지 너무 오래 지나서 잘할 수 ...
    Date2013.04.26 By이하나 Reply1 Views80 Votes0
  17. 요가뱅크&필라테스

후기요~~

일 그만두고 쉬는동안 나에게 활력소가 된 요가뱅크~~ 집앞이라 너무너무 좋네요 ㅋㅋ 오전부터 찌뿌둥한 몸 풀어주고 하루를 보낼수 있어서 쵝오~~ 오전 강사님 친절하게 설명해주시면서 알려주시니 좋아요~~ ...
    Date2013.08.08 By전혜정 Reply1 Views90 Votes0
  18. 요가뱅크&필라테스

후기요~

핫요가를 시작한지 한달이 조금 넘어가고 있어요!! 일주일에 세번씩 꼬박꼬박 나갈려고 노력중이지만ㅠㅠ 학교다니고 알바하느라 그러지 못했던적도 있네요ㅠㅠ 그래도 열심히 운동하고! 땀도빼고! 몸이 점점 건강해...
    Date2013.06.05 By이제은 Reply1 Views903 Votes2
  19. 요가뱅크&필라테스

후기요~

핫요가를 시작한지 한달이 조금 넘어가고 있어요!! 일주일에 세번씩 꼬박꼬박 나갈려고 노력중이지만ㅠㅠ 학교다니고 알바하느라 그러지 못했던적도 있네요ㅠㅠ 그래도 열심히 운동하고! 땀도빼고! 몸이 점점 건강해...
    Date2013.06.05 By이제은 Reply1 Views83 Votes0
  20. 요가뱅크&필라테스

후기요^_^

벌써 시작한지두 4개월이 다되가는데요~! 주 5회 끊으면서 열심히 할 수 있을까 걱정반 기대반이였는데 다른 운동 같았으면, 많이 지루해서 가기싫은 마음이 더 컸을텐데 요가 강사쌤(Jula)두 너무너무 좋으시구, 안...
    Date2013.04.29 By이지은 Reply1 Views852 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next
/ 67