동영상 검색
Extra Form
집에서 요가를 하고싶은데 혼자서는 하기가 그렇구... 해서 동영사을 알아보았답니다.
그런데 바로 이곳 요가뱅크를 알게 되었지요~
전에 조금 요가를 했던지라~ 파워요가를 택했는데
역쒸... 쉬었다가 해서 그런지 조금은 버티는동작이 힘이 들고 했지만
3주째 되어가니 어느정도 익숙해진것 같아요
쌤은 어쩜 호흡도 안정, 동작도 요지부동~ㅋㅋ 넘 멋져용
열심히 해서  이번여름에 비키니 도전!!
우리  열심히 해서 팔뚝살, 뱃살, 허벅지살 멀리 보내버리자구요 ^^
  • ?
    김소라 2011.06.22 14:12
    열심히 수강하셔서 올여름 비키니몸매만들기 성공하세요~!^^
  • ?
    이은표 2011.06.22 23:21
    꾸준히... 열심히 하셔서 탄력있고 이쁜 몸매 만드세요~ ^^
  • ?
    전민선 2011.06.23 01:44
    ㅎㅎ 글만봐도 힘이 막 느껴지네요~~~ 파워요가 나도 따라해봤는데 정말 땀이 쭈욱~~그래서 다시 기초로 내려갔다는 ^^*곧 다시 파워요가로 도전하려구요..
    열심히 하셔서 이쁜몸 만드세요^^
  • ?
    김현정 2011.06.23 06:21
    2~3주는 되어야 몸이 적응하죠?ㅠ
    아직 1주밖에 안되서 힘들게 느껴지는듯..ㅠ
    힘내서 열심히 해야겠어요!! ㅎ
  • ?
    김윤덕 2011.06.23 12:40
    전 다이어트 요가하는데요,, 파워요가도 해볼려고요...
    꾸준히 하셔서 s라인 몸매로 태어나세요~!!!
  • ?
    이은정 2011.06.23 17:37
    wjs전 산후요가중,,..다이어트요가하고 파워도 꼭 하고 싶네요^^
  • ?
    윤미진 2011.06.23 18:43
    저도 다이어트요가와 파워요가 하고 있어요 ㅋㅋ
    열시미하세요
  • ?
    윤지은 2011.06.23 23:20
    파워요가라는 것도 있었군요..몰랐네요...ㅋㅋ 열심히 하세요~~
  • ?
    하주영 2011.06.24 06:20
    파워요가를 저도 해봤는데 하체의 버티는힘의 동작이 많아서인지 하체쪽이 탄탄해지는거 같더라구요. 근력을 기르는데는 강추입니다.~~.
  • ?
    박수빈 2011.06.26 04:06
    하고나면 땀이 뻘뻘 나는게 운동 제대로 한 기분이예요
  • ?
    이영애 2011.09.25 04:04
    저도 담엔 파워요가 해봐야겠어요.. 다들 열심히 하세요.. 화이팅!!!