동영상 검색
Extra Form
1월쯤인가 회사에서 단체로 요가를 이틀 해봤어요..
정적인 운동이라 별로 몸에 도움이 되지 않을거라 생각했었는데 잘못된 생각이었더라구요.
단 이틀에 긴장된 근육들이 풀어지면서 몸이 가뿐해지고 기분이 좋더라 이거죠.
일단 요가매트를 살짝 두투한 놈으로 구입하고 무료요가동영상으로 시작을 해보고
제게 맞는 운동이다 싶으면 본격적으로 하려고 해봤는데 몸이 잘 받아들이는것 같아
요가명가에 가입하게 되었습니다.
일반 학원보다 저렴하고 집에서 이동시간이나 옷,샤워 이런거 생각안하고
편안히 할수있어서 대만족입니다..^^
허리가 조금 안좋아서 힐링요가 부터 시작했는데요..
기간이 11개월이나 되니 여기있는데 다 해보려구요..
요가명가를 알게 된것이 마치 '뜻이 있으면 길이 있다'는 것에 부합된거 같아요..
앞으로는 즐거운 마음으로 운동하렵니다...ㅎㅎ
  • ?
    운영자 2012.02.13 16:00
    거의 모든분들이 재미두 없구 지루할꺼라 생각하는데 요가시간이 금방 지나간답니다. 열심히 하셔서 건강하고 이쁜몸매 만드시기 바래요^^*
  • ?
    심나래 2012.02.13 16:19
    요가하면 몸이가뿐해져서 좋아요~
    꾸준히하셔서 다이어트 성공하세요~~
  • ?
    차지연 2012.02.13 17:13
    요가가 자세교정에 좋은건 저도 통감합니다.
    열심히 하시면 좋은 결과를 몸으로 가져다 줄거예요.
    저는 임산부 요가 수업 듣는 중이라 속쉬원히 요가를 못해서 가끔 아쉬워요. 화이팅
  • ?
    최지영 2012.02.13 20:13
    꾸준히하는게 정답인거같아요.추운날에도 실내서 할수있고 건강미용 다 잡으세요.파이팅.
  • ?
    서학림 2012.02.13 21:31
    ㅋㅋ 저도 임신전에는 넘 정적인 요가 하면 살 찔까봐 걱정되어 매일 헬스장으로..그런데 해보니 온 몸이 스트레칭되어서 더 가뿐해지더라구요 열심히해서 건강한 몸 만드세요^^
  • ?
    이은표 2012.02.14 00:29
    열심히 하셔서 튼튼한 허리 되찾으시고..
    건강한 몸매 만들어가세요~ ^^
  • ?
    임기순 2012.02.16 14:50
    저도 학원 다니면 옷,샤워,이동시간 때문에 요가학원 다니기 그랬는데
    요가뱅크 통해서 넘 편안하게 잘 하고 있네여!!같이 열심히 운동해여..