동영상 검색
Extra Form

다이어트 요가를 끝내고 무엇을 할까 고민하다 아무래도
파워요가가 좀 더 한 단계 업그레이드가 될 것 같아 신청했습니다.
2주가량 했는데 확실히 동작이 심화되었고 몸의 근육들이 더 긴장하는 듯 합니다.
학습으로 치자면 다이어트 요가는 기초보충반, 파워요가는 보통반(심화반까지는 아니구요;;)
그리고 다이어트 요가는 대부분이 앉아서 하지만 파워요가는 거의 서서하는 동작이 많아
힘이 많이 들어갑니다. 그래서 파워요가라고 할까요?^^
그래서 딴 생각을 많이했던 다이어트요가보다는 동작에 집중하느라 마음이 더 비워지는 파워요가가 참 매력적입니다.,
여러분들도 파워요가 한 번 받아보세요.
  • ?
    김성미 2012.03.30 14:40
    말그대로 파워있게 하는 요가에요
    하고나면 땀이 쭉쭉
    열씨미 해보아요^^
  • ?
    운영자 2012.03.30 14:56
    파워요가 조금 힘드실수도 있을텐데~열심히 하셔서 건강하고 이쁜몸매 만드세요^^*
  • ?
    김미정 2012.03.30 16:36
    와~파워요가도 정말 좋겠어요 !! 지금 하고있는 수업이 끝나면 저도 다양한 요가에 도전해보고 싶어지네요 ^^
  • ?
    박유림 2012.03.31 00:45
    전 다이어트요가 만으로도 힘들어요ㅠ 완전 뻣뻣해서..ㅋㅋ
    저도 나중에 한번 도전해 봐야겠어요~
  • ?
    김효선 2012.03.31 08:10
    그러하군요. 맨바닥에서 하시네요?
    부상의 위험이 없을까요? 불편해보이세요
  • ?
    윤미진 2012.03.31 13:08
    매트도 안깔고 그냥하시네요
    등 무지 아플텐데....
    열심히 하세요
  • ?
    차지연 2012.03.31 22:29
    와우, 다이어트 요가와 파워요가의 차이점까지도 명확하게 설명해주시고,,,너무 도움되네요. 열심히 하시는 모습 보니 동기부여 강하게 되네요. 열심히 하셔서 몸도 마음도 더 건강해지세요.
  • ?
    이봉임 2012.03.31 23:07
    유연해보이세요 그래도 뭐라도
    깔고하심 더 좋을것같아요 꾸준히하셔서 건강유지하세요
  • ?
    김선혜 2012.03.31 23:59
    그런 차이점이 있네여~저도 파워요가 한번 해봐야 겠네여~^^
  • ?
    최지영 2012.04.01 09:26
    진지하게 열심히하시는구낭..저도 일요일이시간에 했습니다.참 편해요.이시간에 할수있는 학원있을까요?
  • ?
    이가언 2012.04.02 21:39
    파워요가 하신분들 후기는 별로 없어서 궁금했는데 동작 하나만 봐도
    충분히 짐작이 되네요.ㅎㅎ 출산하고 산후요가 끝나면 한번 해보고 싶은걸요~
    열심히 운동합시다~^^