동영상 검색
Extra Form
요가학원을 다닐까하다가 시간이 안맞아서 계속 미루던 중 요가뱅크를 알게되어 수강하게 되었습니다.
하루에 1강씩(약1시간) 집에서 하니 몸도 가벼워지고, 자세가 곧아지는 등 좋은 것 같습니다.
학원 강의와 동일한 강좌, 자세한 설명 덕분에 현장강의와 같은 느낌입니다.
매우 만족합니다.
1달 뒤 더욱 건강한 자신이 기대되네요.
  • ?
    최지영 2016.07.09 10:57
    토욜 이렇게 뜨거운 날씨에도 방금 요가 한 강 끝냈어요.언제 어디서든 요가뱅크 가족들 파이팅
  • ?
    임창진 2016.07.09 12:53
    필라테스 고급 따라해보니 시원하고 강사도 잘하십니다
    계속해보겠습니다. 화이팅
  • ?
    임창진 2016.07.10 12:57
    필라테스 고급 따라하고 있습니다. 반복적으로 해도 좋습니다.
    시원해짐을 느낍니다. 열심히 화이팅
  • ?
    전상미 2016.07.10 22:24
    소도구 필라테스도 있었음 좋을거가튼데..아쉬워요.요가뱅크에서 단하나 아쉬운 점이네요.
  • ?
    유영희 2016.07.11 21:51
    필라테스를 하니 건강해진 느낌이에요.
  • ?
    임창진 2016.07.13 11:10
    하체관리 동영상해보았네요
    시원해지고 여러동작을 익혀서 반복하면 좋겠습니다.
  • ?
    임창진 2016.07.16 12:35
    네 저도 하루에 30분씩만하고 있네요
    정말 시원해지고 시간도 절약되고
    좋게요
    화이팅입니다.
  • ?
    임창진 2016.07.18 13:03
    하체요가 처음해보았습니다
    시간도 간단하고 따라하기 도 좋습니다.
    간단해서 기억에도 잘남네요
    열심히 합시다화이팅
  • ?
    임창진 2016.07.18 13:04
    상체요가도 처음해보았네요
    간단하게 처음하니 시간도 얼마안걸리고요
    간단한 동작 추천합니다. 화이팅
  • ?
    정미경 2016.07.19 10:06
    요가뱅크 동영상강의는 다양해서 지루하지가않아요. 오늘은 뱃살 다이어트와 페이스요가를했는데 내 몸 구석구석이 건강해지는 느낌이예요. 열심히하셔서 건강해지세요.^^