동영상 검색
Extra Form
두번째 재수강입니다.
힐링요가 넘 좋습니다.
시간 없어서 운동하러 가기가 여의치 않았는데  동영상으로 한동작 한동작 따라 하면서
굳어 있던 내몸이 제자리로 돌아오는 것 같네요.
학원에서 수업 받는거와 장소만 달랐지 거의 비슷한 것 같구요.
가격도 저럼하고 대 만족이예요.
핫 요가를 배우고 싶었는데 핫요가도 넘 좋구요...
집에서 핫요가를 배우면서 따뜻한 조건이 아니라서 좀 아쉽지만 핫요가 장비 조만간
구입할려구요.  감사합니다. ^-^

• ?
    전영미 2010.06.03 18:38
    이제 여름이라..핫요가라생각하고 하고있답니다;;ㅋ
  • ?
    이양숙 2010.06.03 20:10
    힐링요가는 한번도 안해봤는데 저도 한번 해 봐야 겠어요
  • ?
    노지현 2010.06.03 20:12
    힐링요가 저도 해보고 싶네요 ㅋ
  • ?
    김현정 2010.06.04 06:38
    힐링 요가는 뭔가요?
    요가는 종류가 참 많네요^^
  • ?
    김은영 2010.06.04 10:34
    힐링요가는 다른요가에비해 조금 편안하게 하실수있는 동작들로 몸이 허약하신분들이 건강을 관리하기에 적합한 요가입니다^^
  • ?
    최지영 2010.06.04 15:43
    특별한 장비 없어도 집에서 안성마춤 핫요가입니다.화이팅요~~~
  • ?
    강지선 2010.06.04 16:45
    ㅎㅎ 한여름되면 핫요가를 해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    김정진 2010.06.04 23:10
    정말. 한여름은 핫요가스럽겠네요. ㅎㅎ
  • ?
    양태선 2010.06.05 15:02
    힐링요가 첨 들어봤어요.. 부모님께 강추해야겠네요
  • ?
    전상미 2010.06.05 20:57
    힐링은 남녀노소 편안하게 할수있는 요가라고 첨 요가하시는 분들께 좋다더군요~
  • ?
    미니맘 2010.06.09 17:04
    대단하세요 저는 아직까지는 장비구입은 힘들것 같아서 보통요가할때 나시입고 하거나 아님 땀많이 내야할때는 긴팔입고 하면서 더 땀이 나도록 하고 있어용 ㅋㅋ 모두 힘내세용
  • ?
    염인영 2010.06.11 00:25
    힐링요가,,라는 것도 있네요.. ^^ 정말 종류 많아요.