동영상 검색
Extra Form
와..오랜만에 요가뱅크 다시 들어왔네요 ㅎ
저는 지금 40주+2일 임산부예요 ㅎㅎ
요가뱅크 20주경에 만나서 시작했는데
요가도움 너무 많이 받아서 주위에 홍보도 마니 했었답니다. ㅋ
겨울이기도 하고 직장을 예정일 전날까지 다녀서
운동할시간이 없었어요~
요가아니였으면 살도 마니쪘을꺼같고..어떻게 지냈을지 참..
요가덕에 효과본게 한둘이 아니예요 ㅎㅎ
분명 산후요가도 효과 톡톡히 볼꺼라고 믿어 의심치않네요 ㅎ
어서 아기 순산하고 산후요가 하고싶어요 ㅋㅋ

요가사랑하시는 분들 화이팅이요^^
  • ?
    김선혜 2012.02.13 15:50
    저도 산후조리 요가도 할려고 맘먹고 있어여~순산하세여
  • ?
    운영자 2012.02.13 16:01
    요가뱅크 홍보 많이 해주셨다니 넘 감사해요^^
    많은 분들에게 도움드리는 요가뱅크가 되도록 노력할께요.
    열심히 하셔서 건강하고 이쁜아기 순산하세요^^*
  • ?
    심나래 2012.02.13 16:20
    이제 곧 아기만날때가 다 되셨네요~
    꾸준히하셔서 순산하세요~~
  • ?
    차지연 2012.02.13 17:12
    와우,,,순산하러 곧 가시겠네요.
    요가 별 운동 안될 거 같아도, 꾸준히 하면 체중관리에도 도움이 되나보네요.
    전 너무 대충대충 했나봐요. 부럽습니다. 순산하고 돌아오세요.
  • ?
    이은표 2012.02.14 00:25
    이제 이쁜 아가 건강하게 만나시고..
    요가로 건강도.. 몸매도.. 잘 회복하세요~ ^^
  • ?
    전지영 2012.02.14 00:40
    저도 이제 막달이라 하루에 한번 하기는 힘드네요~
    그래도 순산을 위해서 일주일에 두세번은 하려고 노력해요..
    우리 같이 순산해요.
  • ?
    장은정 2012.02.15 12:54
    건강하고 이쁜아기 만나세요~
    순산하세요~ 화이팅~
  • ?
    정설화 2012.02.16 13:14
    막달까지 일하시구 대단하세요 열심히하셨으니 순산하실꺼라생각 합니다 이쁜아가 순산하시구 산후요가로 빠른회복 하세요
  • ?
    정유미 2012.02.18 11:33
    마지막까지 정말 열심히 하세요 ^^ 저두 남은 달 정말 운동 열심히 해야겠어요 ..
  • ?
    이가언 2012.02.18 13:16
    곧 아기랑 만나시겠네요~ ㅎ 저도 요가는 처음이었는데
    임산부요가 해보고는 산후요가까지 생각하고 있습니다.ㅋ
    화이팅이요~^^
  • ?
    정유미 2012.02.26 23:38
    건강하고 이쁜 아이 만나시길바래요^^
    저두 산후요가 준비해야겠어용
  • ?
    김미정 2012.05.10 11:18
    저도 순산후 산후요가 계속할 계획이에요!! 화이팅해요 ^^