동영상 검색
Extra Form
아이 낳고 찐 살 빼려고 신청했어요.
울 아들 맨날 늦게 자서 지금에야 시간이 나지만
그래도 한번 열심히 해보렵니다.
아이를 보면 넘 행복하지만 망가지는 내 모습을 보면
쓸쓸해 져서 내가 행복해야 아이에게도 더 웃는 모습 보여
주겠다 싶어서 하게 되었네요.
산후요가처럼 몇번 하고 말면 안되는데 ㅜㅜ
기간 내에만 다 하는게 이번 목표....
힘들더라도 열심히 한번 해보렵니다.
내가 원하는시간에 이렇게 할 수가 있어서 넘 좋네요.
맨날 집안일하고 그런지 몸이 좀 아프고 순환도 안되었는데
요가하고 나면 몸도 시원하고 호흡때문인지 맘도 무지 편해서
정말 좋아요. 살빠지면 후기 더 자세히 쓸께요.
화이팅....
  • ?
    운영자 2012.02.15 10:39
    다이어트/건강요가를 수련하시면 탄력있는 몸매는 물론
    회원님의 말씀처럼 마음도 안정감을찾고 편안해진답니다!
    열심히 수강하셔서 멋진몸매가꾸세요~*^^*
  • ?
    최지영 2012.02.15 17:16
    매일 꾸준히 하면 내몸에 기적이 일어납니다필라테스까지 꾸준히이어가시길.파이팅.
  • ?
    한미옥 2012.02.15 18:21
    열심히 하셔서 예전몸매로 돌아가시길~ 화이팅입니다
  • ?
    정희진 2012.02.15 20:45
    전 지금 24주인데 16주때부터 요가를 했어요. 호흡이 크게 도움이 되었는지 크게 숨이 차거나 힘들진 않네요. 요가는 정말 좋은 운동인 것 같아요!! 저도 애기 낳고 산후요가까지 마스터 하려구요!!
  • ?
    박유림 2012.02.15 22:33
    올 여름을 위해서 저도 열심히 하렵니다.ㅋ화이팅~~~
  • ?
    정설화 2012.02.16 12:58
    저는 임신중인데 체중이 너무불어 요가뱅크 요가를 시작했어요 ㅋㅋㅋ덕분에 더이상 체중이 불지는 안아서 좋아요 지금은 건강하게 아기를 놓는게 목적이긴하지만 요가하구 몸이 너무 가벼워 앞으로 쭉 함께할생각이예요
  • ?
    이은표 2012.02.16 23:00
    맞아요.. 엄마가 행복하고 건강해야 즐거운 육아를 할 수 있는것 같아요~
    시간내시기 힘드시더라도 이번엔 꾸준히 하셔서 목표 꼭 이루세요~ 화이팅~ ^^
  • ?
    장은하 2012.02.17 19:38
    '시작이 절반이다 '라는 말처럼 님의 건강과 몸매는 벌써 변화가 시작되었답니다.