동영상 검색
Extra Form
한 번에 수강 횟수를 채우지 못해서 3번에 걸쳐 결재를 해서 임산부 학원강의를 집에서 하고 있는데요 ㅡㅡ;;

지금 이제 예정일까지 한 달 남았습니다.

긴 여정같기도 하고 시간이 쏜살같기도 하네요.

이제 곧 분만하겠단 생각에 여러 번잡한 생각들이 드는데, 요가하면서 마음수련도 좀 되는것같아요.

예정일까지 갈 지..지날지 아직모르겠지만 아가 얼굴 보는 그 날까지 쭉 해봐야지요. !
  • ?
    이봉임 2012.02.19 22:12
    부종에 도음 되더라구요 남은 기간 꾸준히 하셔서 순산하시길 바래요
  • ?
    김선혜 2012.02.19 23:46
    한달동안 열심히 하셔서 꼭 순산하길 바래여~화이팅!!
  • ?
    서학림 2012.02.19 23:51
    막달에 적당한 요가가 더 도움되니~꾸준히 하시면 좋아요...산후요가도 잊지 마시고 꼬옥 하시구요..^^
  • ?
    운영자 2012.02.20 10:17
    한달남은기간동안 무리하지마시고 해주시면 건강하고 이쁜아기 순산하실수
    있답니다. 힘네세요^^*
  • ?
    김현정 2012.02.20 10:27
    저는 이제 막 시작한 초보예요~끝까지 열심히 하셔서 꼭 순산하세요~홧팅!
  • ?
    정유미 2012.02.20 10:50
    저두 이제 막달이네요... 꼭 순산하세요 ^^
  • ?
    윤소연 2012.02.20 15:45
    저는 산전요가는 못했었어요 산전요가에 애기 낳으시고 산후 요가 까지 쭉 이어서 하시면 너무 좋겠네요
    순산하세요
  • ?
    차지연 2012.02.20 15:52
    순산하시길 기원합니다. 끝까지 찬찬히 하시면 엄마, 아가 몸에 모두 좋고 마음도 좋아지겠지요. 화이팅하며 응원해 드립니다.
  • ?
    이은표 2012.02.21 00:18
    저랑 비슷하시네요~ 출산전까지 꾸준히 하셔서 건강하게~ 순산~! 화이팅 ^^
  • ?
    오현정 2012.02.21 00:23
    막달에 요가 정말 도움 되요~ 열심히 하셔서 순산히세요^^
  • ?
    임세란 2012.02.21 09:32
    저도 요가해서 순산했어요^^ 남은 한달 열심히 하셔서 꼭 순산하세요^^
  • ?
    이애경 2012.02.21 23:57
    저도 꼭 순산하려구요~ 첫째때 제대로 못해서 아쉬워요 화이팅~
  • ?
    김미정 2012.02.23 02:05
    맞아요.요가하면 마음도 평온해지는거같아요!!
    순산하세요~