동영상 검색
Extra Form
저는 직장다니는 예비 엄만데요,  임신하고 거의 4개월째부터 요가해도 된다고 해서 집 근처에 요가학원을 엄청 많이 알아봤거든요~ 근데 임산부요가가 그렇게 흔하지도 않고 있다고해도 전부 낮시간에만 편성되 있어서 신청을 할 수가 없더라구요. 그래서 집에서 10분짜리 무료 요가 동영상 이런거 보고 몇번하다가 영~ 도움도 안되는것 같고 체계적이지도 않고 해서 그냥 안하고 지냈어요. 그러다가 우연히 이 사이트에 무료 동영상을 보게 됐어요. 그걸 한번 따라서 했는데 정말 이게 임산부 요가구나 싶은게, 역시 전문적인 곳에서 하는걸 제대로 따라해야된다 싶더라구요~ 그래서 당장 등록하고 지금 집에서 부담없이 따라하고 있습니다. 다른 임산부들에게도 추천하고 싶네요^^
  • ?
    박미숙 2013.05.23 11:04
    요가뱅크가 임산부 요가로 아주 유명한가봐요. 열심히 하셔서 꼭 순산하세요
  • ?
    강은영 2013.05.23 12:47
    집에서 시간구애받지 않고 부담없이 할 수 있는게 요가뱅크 최대의 매력인 것 같아요!!
    생각보다 강의가 꼼꼼해서 동영상만으로도 충분히 운동이 되더라구요^^
    같이 열심히하셔서 건강하게 지내요!!
  • ?
    박미광 2013.05.23 16:19
    그럼요 그럼요~~저도 그래서 요가뱅크를 사랑합니다. 다른 어떤 곳보다 더 강사님의 자세한 설명과 차분한 진행에 감탄하면서 말이죠^^
  • ?
    최지영 2013.05.23 20:48
    꾸준히 하시면 순산 하실 수있습니다.남은 기간 파이팅 하시고 순산 기원드려요 파이팅
  • ?
    윤미진 2013.05.23 20:55
    꾸준히 하셔서 건강한 아기 출산하세요
    화이팅~~
  • ?
    김희선 2013.05.24 17:07
    직장 다니는 사람들에게는 이 요가가 딱인 것 같아요~ 시간 내서 요가학원 가기도 그렇고~ 화이팅이에요~
  • ?
    최지영 2013.05.27 08:00
    인터넷으로 즐길 수있는 요가 뱅크 시공 상관없이 내맘대로 즐기니 일석이조입니다.파이팅.
  • ?
    이민선 2013.05.29 09:22
    전 산후요가듣고있는데 임신때도 요가뱅크 덕을 톡톡히봤죠^^ 열심히 하셔서 순산하세용ㅎ
  • ?
    이진선 2013.06.14 08:36
    저도 직장다니면서 후기에 요가 시작했는데 너무 만족하고 조은거같아요
    열심히해서 우리 꼭 순산해요^^
  • ?
    정민정 2014.02.27 20:04
    저도 무료동영상 보니 괜찮아서
    3개월째 임산부요가하고 있어요.
    추운날 집에서 할수 있고 너무 좋아요..