동영상 검색
Extra Form
임산부때 몸이 붓고 결릴때 많은 도움이 된 요가..
학원에서 하는거랑 비슷하더라고요..
직장 다니면서 아침 저녁으로 했었는데
지금은 아기 잘때 한타임정도 하는데 정적인 자세인데 힘들고 땀도 송글송글 맺히고 기분이 좋아요.
점점 유연해지는것 같고..
열심히 해서..둘째도 갖고 탄력도 유지하려해요.
다이어트 파워요가 강추!!
참 현미도 여기에 나와있는데서 샀는데..임산부 막달 살 많이 찔때 현미밥이랑 닭가슴살 쇠고기 위주로 간식 안먹고 했더니 살 더이상 안찌고 유지가 됐어요..,임산부들 체중관리에 강추~
  • ?
    전영미 2010.05.22 23:52
    현미 효과 좋은가봐요..^^
  • ?
    윤수진 2010.05.23 01:34
    음..파워요가 도전해봐야겠네요
  • ?
    한은희 2010.05.23 02:07
    저두 현미밥먹는데 요가까지 시작했으니 다이어트효과 기대해야겠네요
  • ?
    변인정 2010.05.23 08:59
    화이팅!! ^^ 저도 산후에 관리 철저히 해야겠네요~~
  • ?
    심주영 2010.05.23 20:02
    그렇구나.
    저도 현미밥 결혼하고 계속먹었는데 요가하고 걷기도 하니
    날씬이 임산부되겠죠? ^^ 산후에도 열심히!!!
  • ?
    강세연 2010.05.23 23:43
    집에있는 현미 떨어지면 여기서 사봐야겠어요..
  • ?
    김은영 2010.05.24 11:55
    요가와 함께 현미드시면 효과2배에요~
    잘 알고하시네요~^^*
  • ?
    김지혜 2010.05.24 13:30
    오호~ 현미를 1/5 정도로만 먹었는데.. 양을 늘려야겠어요^^
  • ?
    김현정 2010.05.29 06:15
    오.. 갑자기 살이 많이 쪄서 고민인데
    막달에 살이 안찔수도 있군요!!!
    노력해야겠어요^^
  • ?
    염인영 2010.06.04 23:37
    먹는것도 같이 조절,,, 좋네요,,,, 효과두배? 오,,,, ^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 252 Next
/ 252