동영상 검색
Extra Form
이제 35주 예비엄마예요..
출산요가며, 라마즈 분만 등을 따로 배우려다가 도저히 시간도 안 되고 값도 비싸서 접었거든요.
그런데 이렇게 좋은 동영상 강의가 있는 줄 처음 알았어요.
그동안 한두개씩 다운받아본 임산부 요가 동영상들은 조금 허접했는데
요가뱅크는 짜임새 있게 돼 있어서 넘 좋아요^^

요가하고 순산하신 분들 후기도 많이 봐서 용기가 나요~~
출산하고 나서 산후요가도 꼭 들어야지 싶어요.
저같은 겨울 산모는 더더욱 바깥에 나다닐 수도 없으니까..너무 유용할 것 같네요^^

아래 어느분이 부부요가 추가되면 좋겠다고 하는데 정말 백배 공감해요.
주말에도 평일에도 직장일에 바쁜 남편과 도저히 시간을 맞춰서 뭘 할 수가 없어요..
남편은 아직 호흡법이 뭐하는 건지 애기가 어떤 과정을 거쳐 나오는지도 모른다는..-_-
부부를 위한 강의 꼭~ 도입해주세요^^~~
  • ?
    이윤경 2010.11.12 20:50
    열심히 하셔서 꼭 순산하시구요! 추위에 감기 조심하세요 홧팅!
  • ?
    김소라 2010.11.12 21:27
    열심히 수련하셔서 순산하세요~*^^*
  • ?
    박효상 2010.11.12 23:48
    남은 기간 열심히 하시면 순산하실 거예요. 화이링입니다~
  • ?
    곽지영 2010.11.13 01:06
    저두 겨울 산모라 요가 뱅크가 너무 고마워요,, 부부요가도 정말 추가됐음좋겠어용~ 힘내서 순산하세용~
  • ?
    김지은 2010.11.13 07:23
    저도 부부요가 있으면 참 좋겠네요...^^ 막달이라도 도움이 되실거예요..순산하시길 바래요^^
  • ?
    신정선 2010.11.13 08:30
    와~~~순산하세요 , 아기낳으시고도 계속 요가하실거죠? 화이팅!!!
  • ?
    이양숙 2010.11.13 17:17
    남은기간 열심히 수련하셔서 순산하세요^^*
  • ?
    송화정 2010.11.14 23:18
    열심히 하셔서 순산하세용^^ 저도 낳기전까지 요가했답니다 ㅋㅋ
  • ?
    이현자 2010.11.14 23:46
    한달 남았어도 안하는 것보다는 하는 게 도움이 될 것 같아요.
    빼먹지 말고 해야지 하는데 잘 안되요.
    남은 기간동안 빼먹지 말고 매일매일 하셔서 순산하세요~~!
  • ?
    전재연 2010.11.15 11:30
    한달 남았으니 이쁜애기 생각하면서 열씨미 하세요
  • ?
    김민아 2010.11.15 13:25
    지금이라도 열심히 하셔서 꼭 순산하세요
  • ?
    민지영 2010.11.15 18:37
    날 추워져서 집에서 요가하는게 정말 좋은거 같아요~ ㅎㅎ 열심히 하셔서 순산하세요~ ^^
  • ?
    김미현 2010.11.15 19:06
    마지막 한달..요가하면서 건강이 보내시고 꼭 ~~ 순산하세요~
  • ?
    한희영 2011.12.26 18:17
    날 추워져서 집에서 요가하는게 정말 좋은거 같아요~
    열심히 하셔서 순산하세요~