동영상 검색
Extra Form
그동안 운동을 하고 싶어도 운동센터로 가야되고 미루다 미루다가
도저히 안될것 같아서 요가뱅크에서 필라테스 강의를 끊었습니다.
물론 직접 필라테스 강사가 해주는게 더 좋겠지만
직장인들이나 시간이 없는 분들은 이렇게  좋은 인터넷 강의를 수강하는 것도 좋을것 같습니다
강사분들도 친절하게 해주시고 천천히 동작 하나 하나 가르쳐 주시는게 초보자들도 쉽게 따라하실 수 있어서 참 좋습니다.
운동도 되고 기분도 좋아지고 저렴하고 일석삼조 인것 같습니다.
  • ?
    김경아 2013.10.16 12:03
    ㅎㅎ전 임산부요가 듣기 시작했는데 얼능 출산해서 필라테스도 하고싶네요.
    열심히 하셔서 이쁜몸매 유지하시기 바래요~~
  • ?
    최지영 2013.10.16 21:26
    필라테스 강의 좋아요.근력짱 키울수있고 꾸준히하면 웬만한 헬스장보다 나은거같아요.파이팅.
  • ?
    김현정 2013.10.17 06:34
    다이어트 요가 끝나고나면 필라테스도 해봐야겠네요^^
  • ?
    남기영 2013.10.17 12:34
    전에 필라테스 했어는데 좋더라구요 꾸준히 하셔서 더욱 건강해지세요
  • ?
    박유림 2013.10.17 23:39
    필라테스는 한번도 안해봤는데 이번에 해봐야겠네요~~
  • ?
    이수지 2013.10.18 18:40
    인터넷 요가는 직장인과 육아맘에게 정말 효과적이죠~
    임산부가 필라테스는 아직 해보지 않았는데
    얼른 도전하고 싶네요 ^ ^
  • ?
    이윤경 2013.10.20 21:47
    필라테스 좋긴 한데 집이 좁으면.. 안습 ㅎㅎ
    그래도 할만은 해요 ㅎㅎ
  • ?
    강은영 2013.10.21 21:22
    저도 필라테스 해봐야겠어요!!
    열심히 하시고 건강하시기를...
  • ?
    김현정 2013.10.22 07:47
    필라테스는 안힘든가요? 시도를 해봐야하는데 잘ㅋㅋ
  • ?
    이정아 2013.10.29 19:43
    필라테스는 아직 시작하지 않았는데.. 한번 해봐야겠네요
  • ?
    김미정 2014.03.31 13:13
    저도 필라테스 해보고 싶어져요~
  • ?
    박미광 2014.04.24 08:47
    저 역시 아직 필라테스는 도전해보지 않았어요. 궁금해지네요^^