동영상 검색
Extra Form
임신전에 핫요가를 5개월하고 그래서인지 임신 계획한대로 되었어여.. 고령산모라서
마니 걱정했었는대 요가가 효과가 있었던 거 같아요~
전에 유산 경험이 있었던지라 20주까지는 움직이지도 않고 있다가
어영부영 임산부 요가를 할려고 알아보니까 제일 가까운 곳이 걸어서 30분은 가야되고
3개월씩 끊어야 되서 제 임신주기랑 안 맞아서 기냥 시간만 보내다가
인터넷 검색후 이리좋은 인터넷 요가를 넘 늦게 만나게 되어서 속상하네요 ㅜㅜ
지금 벌써 33주 접어들어서 하루에 2강씩 하려고 욕심내고 있지만
1주일 했는대도 요가 한 날하고 않 한날하고 벌써 몸이 틀려요 ^^
요가 한 날은 몸도 가볍고 붓기도 덜하다는 ~~
날씨도 더워서 밖에서 하는 운동도 힘든대 집에서 열씨미 순산하는 그날까지 하려구요~~
출산후에는 산후요가도 꼬오~~ㄱ 하렵니다~~
요가 넘 좋은 거 같아효~
  • ?
    서학림 2012.06.28 02:52
    저도 고령산모였지만 요가 덕에 두 아이 모두 순산했으니 염려 마세요~~^^ 산후요가도 넘 좋으니 꼬옥 하시구요..조금씩이라도 매일 꾸준히 잊지 마세요~화이팅!!
  • ?
    최지영 2012.06.28 07:12
    욕심내지 마시고 꾸준히 마지막날까지 하시면 반드시 순산하실거여요.산후 다이어트까지 이어보세요.
  • ?
    우소정 2012.06.28 07:46
    저도, 붓는게 많이좋아진것같아용!ㅎ 순산하는 그날까지 열심히 하세요!!
  • ?
    이종임 2012.06.28 10:45
    저두 이제 7개월 들어섰는데도 매일같이 요가하니까 붓는것도 없고 좋네요
  • ?
    윤미진 2012.06.28 16:21
    꾸준히 하셔서 건강한 아기 출산하세요
    모두들 화이팅 ~~
  • ?
    강문경 2012.06.29 14:22
    부지런히 하면 좋은 일이 있겠죠? ^ ^ 함께 화이팅 해서 순산해요!
  • ?
    이양숙 2012.06.29 22:12
    무리는 하시지 마시고 열심히 하셔서 순산하세요^^*
  • ?
    김주희 2012.07.03 16:09
    화이팅해요 우리 ㅋ ㅋ 전 30주에요~~
    저도 얼마진까지만해도 어영부영 시간만보내다
    10키로를 찍고 이건 아니다 싶어 요가를 하게되었는데
    너무 좋네요~~~ 몸이 달라요~~