동영상 검색
Extra Form
요가학원 이곳저곳 알아보러 다녀도 마땅히 갈만한 곳이 없어서 고민하던중 알게 된 요가 뱅크!!!
키크기요가~~딸아이가 매일 매일 열심히 하고 있어요..키가1cm 큰건가 몸이 늘어나서 그런건가 시작할때 보다 컸어요..오늘 조카도 수강했어요..열심히 할거예요. 지루하지 않고 선생님 목소리가 차분해서 집중이 더 잘되구요..어린이모델이 시범을 보여주니깐 쉽게 따라 할 수 있어서 좋아요..
  • ?
    운영자 2012.02.22 20:18
    키크기요가 꾸준히 하시면 아이의 성장발육에 굉장한 도움이 된답니다!
    부모님도 함께 따라하시면 좋아요!
    열심히 수강하세요~^^
  • ?
    최지영 2012.02.22 20:37
    꾸준히하시면 분명효과있습니다.아이랑 같이하는 모습이 보기좋으시네요.파이팅
  • ?
    서학림 2012.02.22 23:50
    우리 딸들도 자라면 꼬옥 시키고 싶은 것 중 하나가 요가예요. 임산부요가할때 30개월짜리 큰애가 따라할때 넘 흐뭇하더라구요.ㅋㅋ 엄마랑 같이하면 사랑도 쑥쑥,,,키도 쑥쑥 크겠죠?^^
  • ?
    김선혜 2012.02.23 01:49
    우리 아가도 나중에 꼭 시켜야겠네여~요가는 여러모로 좋은것 같네여~
  • ?
    오현정 2012.02.23 11:00
    키크기 요가도 있네요,, 첨 알았어요,, 나중에 울 아가 좀더 크면 시켜 봐야 겠어요,, 열심히 하셔서 꼭 효과보시길 바래요..^^
  • ?
    이봉임 2012.02.23 12:03
    딸아이랑 하면 좋겠어요 전 언제 울아들이 커서 같이 해보려나~~^^
  • ?
    심나래 2012.02.23 13:14
    저도 같이해보고 싶네요~
    빨리자라야될텐데~~~
  • ?
    이은정 2012.02.23 20:01
    우리 애도 크면 같이 하고 싶어요. 이제 돌인데..ㅋㅋ 기분 좋을 것 같아요