동영상 검색
Extra Form
이곳에 가입한지는 꽤 됬는데 그동안 한과목 한과목 수강하면서 진득하게 학습진도를 끝까지 해보질 못해서.. 그게 늘 아쉬움이 컸어요. 그러다가 이번에 맘먹구 전체학과를 끊었습니다.
부담도 되긴 했지만 요가가 체질에 맞는지 하고나면 몸이 개운하고 만성 소화불량도  개선되는듯하고~ 그래서, 요가를 찾게됩니다.  어떤분의 후기처럼 1:1 방식의 개인지도 같은 느낌이 들어서 좋구요.  전체학과라서 지금 이것저것 해보는데 오늘 했던 필라테스는 좀 난이도가 있는지 은근히 땀 흘리면서 했네요.  주루룩 흐르는 땀이 아니라~~^^;  암튼, 지금 넘 개운하구요~
모든분들 요가의 매력에 빠져보시길~~^^
  • ?
    강지선 2011.01.13 22:48
    저도 전체학과 듣고있어요^^ 이것저것 해보기도 하고~ 요가 참 좋은것 같아요~ 필라테스는 어렵대서 아직 시도해보지 못했는데 해보고싶네요^^~
  • ?
    민애진 2011.01.14 00:35
    아직 기초도 어려운데 필라테스는 두렵네요. 그래도 은근 땀날 정도면 효과가 좋겠어요! 전 기초라도 열심히 해서 언젠가 필라테스를 하는 날이 오기를~!
  • ?
    김현정 2011.01.14 07:15
    아.. 필라테스는 왠지 두려워요..ㅋㅋ
    온 팔다리가 땡길꺼 같은 느낌?ㅋㅋ
  • ?
    김은영 2011.01.14 09:56
    필라테스 초보분들에게는 조금 부담스럽게 느껴지긴해요~
    그래도 열심히 하시면 몸이 변하는걸 알수있답니다.
    열심히하세요^^*
  • ?
    김주리 2011.01.14 10:24
    전체학과는 부담스러워서 못듣고 있었는데 저도 도전해봐야겠어
  • ?
    하주영 2011.01.14 10:25
    필라테스는 약간 정확도가 있어야 제대로 효과를 발휘한다고 하더라구요..열씨미 하시길 바랄께요~~
  • ?
    이혜원 2011.01.14 17:26
    오~~~ 필라테스라는 것도 있군요.. 신기하네요.
    저도 기본부터 열심히 하고 이것저것 저한테 맞는 새로운 것들 도전해봐야 겠어요^^
  • ?
    신정선 2011.01.14 21:46
    필라테스는 힘들다는...ㅠ.ㅠ
  • ?
    이선정 2011.01.16 20:46
    전 필라테스만 하는데요.. 필라테스가 저하고 잘 맞는지 소화도 잘되고 땀도 좀 나고.. 개운하더라구요. 라인이 바로 서는 느낌이 팍팍 듭니다..
  • ?
    한선영 2011.01.17 07:55
    저도 전체학과인데...아직 필라테스 한번도 안해봤는데요..필라테스 들어가서
    어떻케 하는지 보고 할수있으면 한번 해봐야 겠네요..
  • ?
    정경숙 2011.01.17 09:19
    필라테스 빨리해보고 싶네요^^